Адриана

Я дочь Капо Каморры. Принцесса мафии. Я была довольна своей жизнью, пока мой самый счастливый день не превратился в кошмар. Теперь я в опасности, и оказывается, даже принцессы плачут. Моя жизнь полна хаоса, а рядом со мной только Алессио, новый телохранитель. Меня пожирают противоречивые чувства: страсть к Алессио и вина за это.

И мне придется сделать выбор…

Алессио

Я приехал в Чикаго лишь с одной целью — отомстить. Теперь я вынужден защищать Адриану Моретти, но принцесса мафии не та девушка, к которой я должен привязываться. Связь с ней рушит все мои планы. Но только я могу защитить ее. Передо мной тяжелый выбор — отомстить врагу или остаться рядом с Адрианой.

Я во власти жестокого выбора…

chesterovna

Герои этой книги вызывают у меня чувство раздражения своей чрезмерной сосредоточенностью на собственном внешнем виде. Это уже становится клише у авторов любовных романов, как будто в человеке не на что обратить внимания, кроме как одежда. Как-то чересчур просто и поверхностно и большей частью неуместно.

Главная героиня, которую описывают как невинную и наивную, на самом деле представляет собой избалованную барышню, неспособную приготовить даже яичницу. При этом она скромна, как ангел, и является дочерью главы мафии. Трудно поверить, что она не сталкивалась с жестокостью и не видела крови. Она капризна и послушна, как принцесса.

Главный герой постоянно находится в состоянии возбуждения и не способен ясно мыслить. Он действует под прикрытием, чтобы отомстить за смерть своего отца.

Адриана…

jump-jump

jump-jump

обновлено меньше одного дня назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…