Асьен вернулась в тот день, с которого все началось. Десять лет ада, и возврат к развилке судьбы... Обычная служанка из провинциального города... Однажды ее решение уже поставило мир под угрозу. Сможет ли она изменить будущее? Или, стремясь избежать прошлых ошибок, она совершит новые?

best_kniga

Как поступите Вы, если судьба преподнесёт Вам «второй шанс»?

Сюжет истории очень яркий и насыщенный, динамичный и увлекательный. Нас ожидает не только академия магии, но и заговоры, соперничество и даже была борьба за власть, в которую оказались втянуты наши герои.

Сюжет истории очень интригующий и эмоциональный. Многие сцены будоражат воображение и бросают в дрожь.

Книга затягивает и держит в напряжении.

Было очень интересно наблюдать за развитием сюжета, видеть то, как герои принимают происходящее и делают свой выбор. Ведь в какой то момент именно Асьен становится центральной фигурой этой большой игры, где в качестве противоборствующих сторон оказываются бывшие друзья, а ныне непримиримые враги.

Автором были прекрасно прописаны герои. Характер каждого из них очень детально проработан. Во…

Осикова Анна (AnnaOsikova)