2 сентября 2024 г. 19:16

5 — Тебе понадобился целый месяц, чтобы понять, что ты любишь меня — Нет. Мне понадобился целый месяц, чтобы понять, что все остальное не имеет значения, если тебя нет рядом.

Атмосфера летнего Лос-Анджелеса, безбашенный серфинг, ревущие фанаты на концертах, вездесущие журналисты, горячий песок и высокие волны, громкая музыка и удары палочек по барабанам, искрення любовь и, конечно же, вкус свободы!

Что мне понравилось:

Тема спорта и музыки. Роман, в котором сюжет крутится не только вокруг героев, но и вокруг их увлечений = хороший роман. Что есть серфинг для Кэмерона и музыка для Алекс раскрыто так хорошо, что ты проникаешься их увлечениями. Они живут своими мечтами, отдаются им полностью, и как же захватывает читать про их чувства и эмоции во время покорения волн и концертов.

Любовная линия. Здесь она прекрасна. Кэмерон огромный зеленый флаг, и если вы устали от этих собственников и красных флагов, то эта книга - идеальный вариант, чтобы вспомнить, как выглядят…

29 сентября 2024 г. 23:09

Закрывая книгу, возникло ощущение, что я отдохнула в отпуске. История буквально пропитана атмосферой лета: жаркий песок, волны, концерты группы, крики фанатов, серфинг, вечеринки.

Кэйт мастерски погружает нас в мир героев, где их увлечения — музыка для Алекс и спорт для Кэмерона — не просто декорации, а главные элементы сюжета, раскрывающие их личности. А какой здесь главный герой? МММ….  Безумно комфортный парень, уважающий и принимающий выбор Алекс.  Тот самый зеленый флаг, которого хочется оживить и забрать себе.

Любовная линия без эмоциональных качель. Она такая, что в нее веришь. Настоящая, зрелая.

Отмечу, что просто шикарно раскрыта тема обратной стороны славы, заставляющая сопереживать популярным людям, жизнь, которых не принадлежит им самим.

Герои Алекс Алекс — барабанщица…

17 июля 2024 г. 13:18

5 ахринительное сочетание

Это было крышесносно!

Во-первых, атмосферы - лето, песок, океан, серф, Лос-Анджелес

Во-вторых, рок группа, выступления, Голливуд.

В-третьих, шикарные, простые герои, цепляющие и проникающие глубоко в душу

О глубине. Главный герой Кэмерон теряет брата и отныне живет одним днем и ничего не планирует. Рискует и ходит по грани. Но где эта самая грань? Как её не переступить в экстремальном спорте, в отношениях с семьей, в любви? это история человека, который потеряв родного, стремится вкусить как можно больше свободы пока есть возможность.

И Алекс. Девушка, которой однажды повезло выбраться из клоповеика и исполнить мечту- дарить музыку и окунуться в шикарную голливудскую жизнь.

Алекс старается ради семьи, пренебрегая своими желаниями и принципами из-за работы, абсолютно забыв что такое свобода.

З…

21 июня 2024 г. 01:11

3 Не вызвала никаких эмоций, кроме скуки

Высокие оценки книги убеждали, что она будет очень крутой и интересной, но увы... Я разочарована. Мне было скучно, читала максимально долго, постоянно на что-то отвлекаясь.
Вроде бы есть все данные, для того чтобы книга заиграла, - Лос-Анджелес, жаркое солнце, море, лето, свобода... Но меня почему-то совсем не зацепило.

24 июня 2024 г. 17:15

4 экстремально горячо!

по сюжету барабанщица супер-популярной группы, Алекс, переживает непростой период, потеряв доверие к мужчинам, после того, как узнала, что её бывший использовал их отношения, чтобы прокачать свою медийность, а потом и вовсе изменил

Кэмерон, сёрфингист - экстремальщик, потеряв брата в одном из своих путешествий, теряет смысл и вкус к жизни, подсаживается на адреналиновую иглу и буквально ходит по краю пропасти

эта пара из совершенно разных миров может рассчитывать только на летний роман, но на самом деле им суждено выяснить каким же будет вкус, той самой необходимой нам всем, свободы

25 мая 2024 г. 20:16

5 отзыв

Это моё первое знакомство с Кейт Вэйл, и я могу сказать что мне очень понравилась её история Я читала с большим интересом, и не могла оторваться от этой прекрасной истории Алекс и Кэмерона. Мне очень понравилась Алекс, которая с характером. Если надо, может дать хороший отпор обидчикам. Кэмерон-краш, девочки. Он харизматичный красавчик, который просто покарает своим поведением. И в этой книге ЗДОРОВЫЕ отношения. Главная героиня не убегает при каких-то недопониманиях, а спокойно обсуждает все с главным героем. Хотелось их за это расцеловать. Бывший парень главной героини меня адски бесил! Хотелось его чем-то ударить При прочтении, я ощущала запах моря и слышала музыку! Слог у автора лёгкий, читалось легко. Короче уже более чем ясно, что впечатления у меня очень хорошие. Автор Умничка!

Спасибо Кейт Вэйл, за то что делает для нас!

15 июня 2024 г. 15:52

5 Прекрасный и нежный роман

Впечетления : книга меня зацепила с первых страниц. У автора хороший симпатичный слог и хорошо прописаны герои. Мне безумно трудно было оторваться от книги и в тоже время не хотелось быстро расставаться с героями истории.

️Сюжет для меня просто афигенный, кайфовый. Я как будто то посмотрела на Яву хороший романтический голивудский фильм. Действия книги происходят Летом в известно всеми амереканском городе Лос-Анджелис.

История расскажет о двух молодых людях у которых разбито сердце. Написана книга от лица двух героев:от лица Алекс барабанщица, звезда рок группы. И от лица Кэмерона спортсмен эктремал, активно занимающийся серфингом.

Книга поднимает интересные и серьёзнык темы. Такие как зависимость от славы потяря близкого человека. От истории не стоит ждать эмоциональных или не логичных,…

28 февраля 2024 г. 11:08

Читая книгу, мы погружаемся в летнюю атмосферу Лос-Анджелеса. Вместе с героями проживаем их чувства, страхи.

Давайте немного поговорим о сюжете.

Алекс - барабанщица известной рок-группы, которая выбралась из нищеты благодаря своей мечте.

Кэмерон - спортсмен, который любит экстрим: прыгать с парашютом, серфинг.

У каждого из них в определенный момент случилась ситуация, которая сильно повлияла на их жизнь.

Казалось бы, две разные личности, и что может их связывать. Но однажды Кэмерон спас Алекс от нападок папарацци, и с этого момента их жизнь больше не будет прежней.

Книга зацепила меня с первых страниц, и я просто не могла от нее оторваться. Слог автора легкий, хорошо прописаны герои и даже сцены 18+ были легкими и романтичными.

Однозначно рекомендую каждому прочитать эту шикарную книгу.

Kara_MS

13 января 2024 г. 20:36

5 «Нельзя стать счастливым, если жизнь проходит не так, как ты хочешь»

История проходит в Лос-Анджелесе, в городе ангелов с жарким солнцем и серфингом. Как же я это люблю, ловишь себя на мечтах о лете. Странички летят, а душа отдыхает, слог у автора шикарный, очень легко и свободно. Будто вместе с героями покоряешь волну.

Главный герой - экстремал, занимается серфингом, прыгает с парашютом, любит скорость. И всегда рискует своей жизнь, якобы через адреналин он ее чувствует и может быть ближе к погибшему брату. С другой стороны девушка - барабанщица. Она чувствует жизнь через драйв и музыку, но потерялась в стремлении улучшить жизнь своей семьи. Две совершенно разные сферы жизни, к чему же это приведет?

Книга невероятно горячая, между героями прям искрит, автор шикарно передает мысли и чувства. Аж кончики пальцев горят от страничек)

Ощущения героев от музыки…