Сара Лай мечтала стать продюсером, но ее карьера в кино внезапно оборвалась. Теперь она преподает в небольшом университете и больше всего хочет забыть о своих юношеских амбициях, не сожалеть о прошлом и не винить себя. Но когда к ней обращается журналист, интересующийся подробностями ее работы с известным кинопродюсером Хьюго Нортом, Сара понимает, что больше не может молчать. Это ее последний шанс рассказать о случившемся и, быть может, добиться возмездия. Но когда она начинает делиться тайнами, которые скрывала столько лет, Сара понимает, что и ей есть в чем каяться.

ISBN: 978-5-17-145169-1

Год издания: 2023

544 стр.
    Размер: 84x108/32

ElviraYakovleva

Поначалу читалось скучновато, но по ходу дела все больше привыкала к героям, и в конце концов книга очень затянула. Подробно, с древнекитайской доскональностью автор описывает оборотную сторону кинопроизводства, работу невидимых на проекте сотрудников, но не только.

Не буду вдаваться, а отмечу что понравилось подробное описание мира кино, который красивый только со стороны, а внутри может быть монотонным, скучным, будничным и, конечно, полным греха, на который уж приходится не обращать внимания, если хочешь хоть как-то удержаться на плаву.

Понравилась и трудолюбивая героиня - дочка мигрантов, девчонка реально старалась.

Книга может не всем понравится из-за медленного описания, но мне наоборот это зашло.

jump-jump

jump-jump

обновлено 6 дней назадПодборки

Риа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всехМаргарет Этвуд - Орикс и Коростель
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…