Грозовой перевал. Графический роман по произведению

Эмили Бронте

Графическая адаптация бестселлера классической мировой литературы! Комикс “Грозовой перевал”.

На землях, продуваемых северными ветрами, случается несчастье, когда мистер Эрншоу забирает босоногого Хитклифа, которого он воспитывает как своих собственных детей. С этого момента на уединенной пустоши разразится жестокая буря любви и ненависти... С этого момента каждый обретет покой своей души только в конце мучительного странствия... может быть, с этого момента мир вернется на вершины Грозового перевала?

ISBN: 978-5-00214-303-0

Год издания: 2023

144 страницы
    Твёрдый переплёт
    Формат 215x270 мм

Сова Виталий (Visto)

3.5

Мне нравится, что графики по классическим произведениям становится больше. Мы не говорим о том, что комикс может заменить первоисточник (у меня пару лет назад даже статья была на эту тему), но вот как способ привлечения внимания к оригиналу или же напоминание содержания — да.

С удовольствием ознакомился с данной работой. О произведении Бронте говорить вновь не стану, так как на канале есть отзыв на книгу, но вот по части иллюстраций скажу, что манера отличается от тех, которые чаще всего примечаю для себя. Отличается, но хорошо сочетается с сюжетом.

Для фанатов графромов по классике — почему бы и да?