Ши Ин был сослан на гору Дзюи для самосовершенствования. Однако великий жрец начинает испытывать романтические чувства к своей ученице Чжу Янь. Но монашеский обет безбрачия и строгие правила отношений между наставником и ученицей становятся серьёзной преградой. Кроме того, Ши Ин и Чжу Янь оказываются противниками в политической борьбе, да и сердце принцессы несвободно. В довершение всех бед, нвд героями висит роковое предначертание. Что же окажется сильнее - любовь, или судьба, указанная звёздами?

История любви Чжу Янь, принцессы клана Чи, и Ши Ина, великого жреца горы Цзюи.

ISBN: 978-5-17-155275-6

Год издания: 2023

Том: 1 из 4

384 страницы
    Твердый переплет
    Формат 84х108/32 (125×200 мм)
    Бумага офсетная пухлая 84/60 Кама

Иллюстратор обложки Гу Гэли

• Экранизации

Баллада о нефритовой кости / The Longest Promise / 玉骨谣 Yù gǔ yáo (сериал, Китай, 2023)

• Картинки к изданию

ChamomileKa

Я тут недавно поняла, что строптивые, своенравные главные героини чаще всего встречаются в азиатских книгах, несмотря на современные тенденции в американском сегменте.
Поэтому, когда хочется почитать о противостоянии условностей и традиций с личными желаниями и мечтами, мой взор всегда обращается в сторону новелл.

«Баллада» порадовала меня не только дерзкой главной героиней, которой предстоит совместно с учителем изменить судьбу и спасти свою страну, но и общей атмосферой книги.
Розовый цвет, нежные цветы, блестки ?
Забудьте!
Только инсценировка смерти, жестокость, политические интриги, предательства, нелёгкий выбор и убийства.
Читателей ждет погружение в борьбу за свободу, последствия социальных неравенств и сложность с принятием чьей-то стороны — понять мотивы можно у каждого персонажа, а…

JullsGr

JullsGr