Его имя знает каждый, ведь это Папа Диктатор, всемирно известный тиран. У него есть ядерный боезапас, узурпированная власть, дурной характер, двое детей и дворец с домашним зоопарком. На протяжении восьми выпусков комикса Диктатор воюет с соседями, блокирует интернет, отмечает юбилей, выдумывает свою идеологию и пытается воспитывать сына и дочь, видящих его таким, какой он есть.

Придуманный и нарисованный немецким художником Миком, Папа Диктатор вот уже десять лет приводит в замешательство тех, кто не способен увидеть горькую правду за едкой шуткой, — и наоборот.

ISBN: 978-5-6048297-0-7

Год издания: 2023

Мягкий переплет
    28 стр
    Размеры: 120x120x3 мм

Врубель Владислав (Lizerginio)

Мой папа диктатор!

Гордо заявляет главный герой мальчику, который играет в песочнице.

Затем сын Диктатора описывает дом, в котором они живут. Сразу видно — кому он принадлежит — этот помпезный псевдоклассический дворец посреди пустыни и пальм. Внутри весьма уютно: детская комната с игрушками в форме ракет, танков и боеголовок, а также домашний зоопарк с экзотическими животными.

Все в городе любят папу!

И это сложно не заметить! Всюду плакаты и баннеры с Папой Диктатором, колоссальных размеров статуя на площади и танки вдоль дорог.

И еще у него есть практически все ордена: «Самостоятельность в туалете», «Первая война», «Международная изоляция» и другие…

Ну, тут, как говорится, сисимасиси…

Только пожалуйста! Не нужно думать, что Папа Диктатор совершенно не интересуется своим сыном. Никак нет!…