Серийные убийцы. Мотивы и страхи самых известных садистов

Джек Роузвуд

Вам когда-нибудь хотелось узнать абсолютно все о серийных убийцах?
Задумывались ли вы, сколько непойманных маньяков ходит по улицам прямо сейчас?
Уверены, что хотите знать, почему каннибалы едят человеческую плоть?

В книге «Серийные убийцы. Мотивы и страхи самых известных садистов» вы прочитаете об ДВУХ различных категориях убийц, узнаете шокирующие факты о малоизвестных преступлениях и самых громких делах в истории современной криминалистики.
Являетесь ли вы фанатом жанра true crime или новичком, каждый найдет для себя что-то новое, шокирующее и ужасающее. Психопаты, дети-убийцы, оккультные преступления, кровожадные доктора, каннибалы и некрофилы — малая часть того, что ждет вас на страницах книги.

ISBN: 978-5-17-157339-3

Год издания: 2023

Твёрдая обложка
    Страниц: 240

f0xena

f0xena

Так уж сложилось, что некоторое время назад я увлеклась тру-краймом. Достаточно странное увлечение, это даже у меня вызывает вопросы. Успокаивает разве что то, что я в этом увлечении не одинока. Это направление пользуется огромной популярностью за рубежом, особенно в Америке, а теперь и у нас стремительно набирает обороты. Не буду углубляться в поиски причин успеха этой тематики, примем как факт. Я обычно на эту тему слушаю подкасты, а иногда посматриваю что-то в видеоформате. Решила взяться за книгу. И, хочу сказать сразу, книга вышла интересная, это отличная выжимка основной сути из множества историй, но лично для меня книга оказалась не тем, что я бы хотела почитать. Из плюсов – замечательно подаются вводные данные, классификация, виды и типы преступников, просто и емко вводят в курс…

Krestela

Krestela

обновлено 29 дней назадПодборки

- Охотник за разумом - Убийца сидит напротив. Как в ФБР разоблачают серийных убийц и маньяков - Психологический портрет убийцы. Секретные методики ФБР
  • 492 книги

True crime

Не нашла такую подборку здесь, так что создала свою. Кто читал эту тематику, тот знает, что эти книги про настоящие преступления, не обязательно убийства, но и изнасилования, ограбление, похищения и т.п. В общем жуткая тема о том, какими монстрами могут быть люди и что ими движет.