Королева Альдеров. Как полюбить Зверя

Мотя Губина

Отзывы о книге Королева Альдеров. Как полюбить Зверя

29 сентября 2024 г. 06:58

5 Новый мир, новые законы

Карина живет в нашем мире, учится в колледже и не знает, что есть где-то другой мир.

Мир альдеров – это люди, которые имеют вторую сущность - животного. Одни рождаются хорьками, другие ястребами, есть среди них и саблезубые тигры, медведи, львы. Каждый из них обучается, постигает свою магию. А вот кем в семье родится ребенок, какой у него альд, родители узнают по факту. Правит страной король, а вот хороший он или злодей, тут как говориться как повезет.

И вот, наша героиня волей случая попадает в этот другой мир. Да повезло ей, что свалилась на голову она к хорошим людям – принцу и его охраннику. А чтобы узнать, как же вернуться домой, она поступает в магическую Академию.

История удивительно легкая, яркая и с юмором. Героиня совсем не крутая попаданка, которая все просчитает и каждый шаг…

29 сентября 2024 г. 11:22

4.5

Я влюбилась в енота! Да-да. И хоть это книжное пространство населяют персонажи со второй звериной ипостасью разной степени крутости, харизмы и мощи, именно милашка девочка-енот самая лучшая, самая милая, самая умная, самая воспитанная, в общем самая-самая. Но, к сожалению, она уже выбрала себе «своего человека», а преданность - одно из лучших и достойнейших качеств, так что - просто буду завидовать Карине и тихонько, горестно вздыхать.

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Знала ли об этом Карина, к которой судьба не была так уж благосклонна? Наверняка. Но как не помочь, даже если ситуация выглядит абсурдной, просящий не так уж и вежлив и все напоминает просто галлюцинацию? Но что ей терять, почему бы и не рискнуть, ведь в этом мире у нее нет никого и ничего. Вот только…

MarynaD

Книгонеуравновешенная

9 августа 2023 г. 19:43

5 У меня к тебе птицы, они заперты в клетке моей грудной..

Полюбить иного зверя легче, чем человека. Иной зверь даже больше человек, чем иные люди. Потому что люди не перестают меня изумлять.

На что вы готовы ради Приключения? Смогли бы оставить быт, семью, работу, друзей, чтобы посмотреть другой мир, научиться магии, найти любовь? Если ответ отрицательный, то никогда не разговаривайте с маленькими крылатыми человечками, не поддавайтесь на их уговоры и закрывайте окна поплотнее. А если положительный – то откройте глаза, уши и форточку, для вас есть чудесная история)

В маркировке «ромфант» для меня главенствующим был и остается «фант» - фантастика, то бишь. Приключения, сеттинг, логика нового мира, его история и магия. А романтика, под которой почему-то подразумеваются горячие сцены 18+, томные взгляды и вытекающие из них непристойности часто…