Отзывы о книге Затерянный остров. На диких берегах

22 февраля 2025 г. 13:37

5 Будет ли Хэппи энд?

Прочла книгу на одном дыхании. Очень переживаю за гг. Что будет дальше? Какие испытания ещё встанут на пути возвращения домой? А как же Ник, Дилан? Такая трогательная концовка. Надеюсь, все же будет счастливое завершение истории!

20 октября 2024 г. 11:48

5 Атмосферная книга о приключениях и поиске настоящей любви

Эта книга не только про тайны и приключения, но и про поиск себя и любви.

Главная героиня оказывается на мистическом острове, где всё вокруг загадочное и пугающее. С каждым шагом она не только разгадывает тайны, связанные с продажей ее отца, но и разбирается в себе, в том, от чего она отворачивалась и чего избегала на родине.

Это история о том, как даже в самых странных и опасных обстоятельствах можно встретить свою любовь.

4 сентября 2024 г. 16:08

Бонни Морган работает в одной из крупных строительных фирм финансовым менеджером и ведёт вполне обычную, ничем не примечательную жизнь. На личном фронте полное затишье, так как она страдает от потери родителей и не хочет привязываться. Её отец пять лет назад пропал без вести во время научной экспедиции в Атлантическом океане, а мать не стало из-за онкологии. Но всё изменилось, когда Бонни получает послание от отца, в котором указаны координаты его местонахождения. Вместе со своим коллегой и по совместительству другом Ником девушка тут же отправляется на поиски отца. В результате этого скоропостижного решения их яхта терпит крушение, и парочка оказывается на затерянном острове. На первый взгляд остров кажется необитаемым, но так ли это? Сможет ли она найти отца? Какие тайны хранит остров?

С…

HelenaSnezhinskaya

по волшебным мирам

13 февраля 2024 г. 22:37

5 «...победа непременно будет моей!».

Жизнь Бонни Морган размеренна и в какой-то степени однообразна и зациклена между работой и домом. Ни любви, ни родных у неё нет и только тоска по прошлому живёт в сердце юной девушки. Поэтому когда в её жизнь постучалось письмо из бутылки с долгожданной весточкой от пропавшего отца - девушка ни минуты не сомневалась и отправилась вместе со своим коллегой и другом на далёкий остров, координаты которого были указаны в письме.

В её душе затеплилась надежда - вдруг её отец всё ещё жив?

Если это так, то она во что бы то ни стало найдёт и спасёт его.

Вот только Бонни не знала, что поддавшись порыву угодит на не простой остров, а затерянный остров, населённый не только животными, но и опасными приключениями...

«Я твёрдо верю, что любое испытание поможет мне стать сильнее и, что бы ни случилось, я…