Es ist ein gewaltiger Irrtum zu glauben, Gl?ck und Erfolg – wie auch Misserfolge und Schicksalsschl?ge – seien Zuf?lligkeiten. Stattdessen sollten wir uns bewusster werden, dass alles, was uns umgibt, was wir erleben oder uns widerf?hrt, einen Grund hat (Ursache und Wirkung) oder einem tieferen Sinn entspringt. Doch anstatt die Ursachen zu erforschen, grenzen wir unser Denken, unsere Sichtweite mit Vorurteilen ein und hadern mit unserem Schicksal. Doch wenn wir verstehen lernen, dass alles eine positive wie auch eine negative Seite hat, dann k?nnen wir auch Schicksals- und R?ckschl?ge besser bew?ltigen. Denn nichts ist so negativ, als dass darin nicht auch ein positiver Sinn zu finden w?re
FRED SUBAN zeigt in einer leicht verst?ndlichen, nachvollziehbaren Logik und mit authentischen Beispielen die Zusammenh?nge auf, inwiefern wir – und niemand sonst – f?r unseren gesamten Lebensverlauf und somit f?r unser Schicksal verantwortlich sind. Ob wir den Weg in ein nachhaltig erfolgreiches, gl?ckliches Leben einschlagen wollen, oder jenen w?hlen, der uns zeitlebens Kummer und Ungl?ck beschert, bleibt jedoch jedem von uns selbst ?berlassen. So individuell die Menschen sind, so unterschiedlich ist auch das pers?nliche Verst?ndnis von Gl?ck und Erfolg. Trotzdem ist der Weg dahin f?r alle derselbe.
FRED SUBAN scheut sich auch nicht, die Ursachen vieler gesellschaftlicher Gegenwartsprobleme, der zunehmenden Verrohung und Gewaltbereitschaft der Jugendlichen, beim Namen zu nennen.

ISBN: 9783844293234

Язык: Немецкий