10 Tipps f?r den perfekten Junggesellenabschied und die 9 besten Locationen in Europa

Martina Kloss

Keine Frage: Der Abschied vom Junggesellen muss nat?rlich geb?hrend gefeiert werden! Auch wenn die Hochzeit nicht das Ende extravaganter Partys bedeutet, geh?rt ein symbolischer Abschied von der «wilden Zeit» auf jeden Fall zu den Hochzeitsfeiern. Das Ende des Junggesellen Daseins wurde schon im alten Griechenland gro? gefeiert. Traditionell geht es darum, Braut und Br?utigam getrennt auf die Trauung vorzubereiten. Gl?ckw?nsche werden gegeben, Kleidung und Frisur vorbereitet. Heute feiern viele Jungverm?hlten oder vielmehr ihre Trauzeugen die Hochzeitsfeier mit dem Junggesellenabschied. Getrennt voneinander verbringen die M?dchen und Jungen einen ausgelassenen Tag miteinander.
Hier haben wir die wichtigsten Tipps zusammengefasst, damit du die JGA als Trauzeuge perfekt organisieren k?nnen.

ISBN: 9783750223028

Язык: Немецкий