Наука самодисциплины. Развивайте силу воли, твердость духа и самоконтроль

Питер Холлинс

Перед вами развилка. Одна дорога ведет к жизни, о которой вы всегда мечтали, а другая - к привычному, мало-мальски сносному существованию. В чем разница? Чтобы идти по первой, нужна самодисциплина.

Успехи, достижения, победы, награды, признание, личностный рост - на самом деле все это сводится к умению работать над собой. Только благих намерений недостаточно. Приучите себя быть собранными, доводить начатое дело до конца и никогда не сдаваться. К чему бы вы ни стремились в своей жизни, этого невозможно достичь, просто плывя по течению. Цели так и останутся мечтами, если вы совершите ошибку, полагаясь лишь на мотивацию и тщательно продуманные планы.

"Наука самодисциплины" - это не просто книга. Это дорожная карта человеческой психики, которая кардинально изменит вашу жизнь. Когда вы поймете истинные причины своих импульсивных желаний и истоки силы воли, то сможете справиться с временным дискомфортом и сфокусироваться на том, что действительно важно. Питер Холлинс, практикующий психолог с большим опытом, просто и доходчиво объясняет, почему, поставив крест на сиюминутных отговорках, оправданиях, искушениях и лени, вы сможете рассчитывать на гораздо большие призы в будущем.

ISBN: 978-985-15-5396-5

Год издания: 2023

snoomrick

TL;DR Не книга, а самая настоящая кладезь знаний. Научит читателя как стать лучше, взрослее и успешнее. При этом читатель может сэкономить сотни или тысячи долларов (сотни тысяч рублей), не инвестируя средства в развитие себя через услуги коучей.

Ну а теперь поехали ) Месяца 3 назад (ноябрь 2022), запустив приложение с саммэри книг на тему как стать лучше, я выбрал себе данную книжку. Прочел, приятно обалдел и решил, что надо брать полную версию и лучше в бумаге. Купил, прочел, и вот, пишу отзыв.

Ну так о чем же эта книжечка? Что я узнал? Почему меня она зацепила? Начну с последнего вопроса. В последнее время я не был сильно доволен собой. То так не так, то это сяк. Всякие фэйлы, факапы и прочие лоу перформансы. Как раз саммэри вовремя подвернулось и озарило меня идеей, что я могу снова…