Меня похитили инопланетяне, и вы можете подумать, что хуже быть не может. Но будете неправы, потому что из-за проблем с кораблем им пришлось оставить человеческих женщин, включая меня, на ледяной планете. Мы не приспособлены к жизни в этом изолированном месте, где царствует вечная зима. Поэтому я решаю отправиться за помощью. Ну, помощь-то я нахожу… Большого, синего инопланетянина. Вектал заявляет, что я его пара, его избранная женщина. Он поможет нам выжить, но из этого следует новая проблема. Не уверена, что после всего этого он сможет меня отпустить.

mezistoaida

Простенькая, легкая история, без особого сюжета и конфликта. Повествование строится вокруг отношений девушки и синего пришельца . Плохие зеленые человечки похищают несколько земных женщин и на космическом корабле увозят в рабство, но терпят аварию и осталяет грузовой отсек с женщинами на дикой, заснеженной планете. Зелёные человечки улетают, но тут появляются синие человечки. Главная героиня Джорджи идёт за помощью и встречает Вектала - сильного, ловкого, заботливого, привлекательного и т.д. охотника из местного племени. У них есть особенность - благодаря паразиту внутри, они находят свою истинную пару. Так начинаются отношения героев. Но ничего невероятного между ними не случится. Все события проходят гладко, без проблем, даже слишком легко. От этого читать было скучно. Если бы не…