Мы – близнецы. С детства вместе. Не разлей вода. Нас часто путают, и, порой, нам это нравится. Некая игра – детская забава. Сестра даже пару раз просила побыть ею… Как, впрочем, и я. Но сегодня о «„замене“» меня попросила не Рита, а ОН.
Большой. Злой. Небритый. Ворвавшийся в квартиру сестры с огромными претензиями. Да и не попросил, скорее уж, потребовал…

lisenokameneva

4.5

Неожиданное знакомство, стремительно развивающиеся события. Горячо, страстно.
Первые пару глав был резкие переход, что сбивало с толку. Вот они в квартире планируют поговорить и вот уже в едут в машине.
Все потом объяснялось, но поначалу такой резкий переход сбивал и заставлял проверять, а не перескочила ли я главу.
Герой властный, но не тиран, хотя замашки были.
Описание сцен 18+ хорошо прописаны, без лишних подробностей, но при этом эмоционально, с накалом страстей.
Герои понравились тем, что выглядят естественно, есть плюсы и минусы. Они могут совершать неправильные, импульсивные поступки. Благодаря этому книга кажется не настолько сказочной, несмотря на киношный сюжет про Золушку.

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 9 месяцев назадПодборки

LANA OWN - Встретимся ночьюКристина Денисова - Спой мне в последний разНаталья Крамель - Твоя на год
  • 636 книг

T8 СЛР

Книги, вышедшие в издательстве "Т8 RUGRAM" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления (в т.ч. на сайте). Без превалирующих фэнтези, фантастики, мистики, триллеров, детективов, подростковых историй. Без серии "Флобериум". До 2024 года