Катя едет в Сочи И другие истории о двойниках

Анна Матвеева

Анна Матвеева — автор романов "Каждые сто лет", "Перевал Дятлова, или Тайна девяти", "Завидное чувство Веры Стениной" и "Есть!", сборников рассказов "Спрятанные реки", "Лолотта и другие парижские истории", а также книг "Горожане" и "Картинные девушки". Финалист премий "Большая книга" и "Ясная Поляна".Сборник прозы "Катя едет в Сочи" состоит из девяти очень разных историй, объединённых рифмой судьбы. Невольными и не всегда очевидными двойниками становятся здесь художник и галерист, сын и мать, незнакомые женщины и знакомые только по переписке девочки... Эта книга о том, что даже антиподы могут понять друг друга просто оттого, что способны испытывать те же чувства и слышать в оглушительном потоке жизни родной голос.

• Издательство:

ISBN: 978-5-17-154759-2

Год издания: 2023

Мягкая бумажная обложка, 348 стр.
    Вес: 430 гр.

taktovika

taktovika

Интересная книжка про повседневность. Изначально я ожидала некой мистики, но как выяснилось, истории про обычную жизнь вполне обычных людей.
Мне, читающей в основном фентези, было очень интересно спуститься с небес магии и прочего, на землю обычной жизни.
В книге присутствуют нотки юмора и серой морали.
Увлекательное, но при этом не очень захватывающее чтиво.

(прошу прощения за возможные грамматические ошибки)

Kul Juli (JuliKul)

Kul Juli

обновлено 4 дня назадПодборки

Йана Бориз - О чем смеется ПерсефонаРаймонд Чо - Юная шаманка ПомАйлин Лин - Великая княжна Настасья
Представьте себе мир, где каждое женское имя — это не просто сочетание звуков, а мощный символ, несущий в себе историю, силу и красоту. В этой книжной подборке мы приглашаем вас отправиться в захватывающее литературное путешествие, в котором каждое имя становится окном в бескрайний океан эмоций, страстей и открытий. Вы…