Угодила в другой мир и оказалась на отборе женихов? Отлично! В смысле, выбирать буду не я? Не отдам я вам свою магию! Обойдетесь! Сбегу, открою гостиницу и буду жить припеваючи. Замучаетесь искать!
План отличный, жаль не учла одного: претенденты в мужья могут стать моими постояльцами. Но ничего, я успела отлично подготовиться. Посмотрим, кто из нас попал.

meltingmesofty

Собственно сама гостиница, харчевня с доставкой блюд и спа-салон.

Как написано

Язык, кажется, лёгким с метафорами, которые помогали сохранить забавную и такую же лёгкую атмосферу. Кажется, так только поначалу.

Тексту нужна повторная редактура. Опечатки, повторы и неуместное употребление слов, как будто думали о другом. Любимые слова книги «дико» и «безумно». Они добавлялись всюду.

А теперь вопрос. Дико много – это сколько?

Как рассказано

Героиня молодец. Не сдалась, не стала играть по чужим правилам, а взяла и сбежала. Пусть и в соответствии с правилами этого необычного отбора, но ей удалось.

В части быта это то, что я хотела. Уборка, наём персонала, а затем и развитие бизнеса. Всё это происходит чересчур просто и не получается эту простоту списать на жанр.

Помимо бизнеса, героине даётся легко…