Что может случиться в канун Нового года?

Например, на голову соседу снизу упадет дневник с секретами студентки Полины Королевой. И по неожиданной случайности этим соседом окажется не кто иной, как гроза всего университета Максим Ледовский, загадочный и наглый молодой человек.

Полина таких на дух не переносит. Неужели теперь ей придется выполнить его десять желаний, чтобы забрать заветную вещь и сохранить репутацию Снежной королевы курса? Да не пошел бы он! Или все-таки придется?

livre_vie_krs

Зима близко, поэтому тянет меня на зимние истории. Полина Королева - умница, правильная девочка, тепличный цветочек родителей. И по законам жанра страдает по красавчику из универа, и вот когда цель так близка, свидание мечты так скоро, черт дернул столкнуться с Айсом, главным «хулиганом» универа и наверное города. Все началось с десяти желаний, а закончилось любовью до гроба. Мне понравились герои и их раскрытие, как личности. Айс просто очень классный парень, он замечательный. И Полина открыла его с другой стороны. История сама по себе интересная, герои не могу сказать, что шаблонны, но и далеко не индивидуальны, просто хорошие ребята. Книга мне понравилась, хорошо провела вечер.