Она прозвала его Дьяволом и сама не заметила, как подарила ему свою душу. Серена впервые доверилась, оголила все шрамы и позволила Эзре проникнуть в самое сердце. Но готов ли Эзра впустить девушку в свой «ад»? Готова ли Серена к тайнам, которые хранит в себе «дьявольское» сердце? Ведь если Серена узнает, ее мир уже никогда не станет прежним.Он пробудил в ней лучшее, она возродила в нем мертвое.

Дубенок Виолетта (dreamvi_books)

Продолжение истории Эзры и Серены вышло таким же ярким и динамичным, как и первая часть. Только в этот раз все свои тайны раскрывает Эзра. Он рассказывает ей о своей семье, о своём брате, о Бостоне. Он рассказывает о своей работе, котора никак не связана с баром, да и з законом тоже. Эзра очень боится, что Серена, узнав о нём всю правду, уйдёт. Не захочет его больше видеть. Но она остаётся. Даже помогает ему в его деле. В его последнем деле.

Вот только позже узнаёт, что человек, которого у него заказали, напрямую связан с Сереной. Ему приходится докопаться до истины. А узнав всю правду, Эзра собирается выйти из дела, потому что понимает, что теперь его девушке грозит опасность. Вот только всё не так просто. Он уже ничего не решает.

На протяжении всей книги Эзра и Серена вдвоём борятся со…

chesterovna

chesterovna

обновлено 4 дня назадПодборки

Калли Харт - QuicksilverKaylie Smith - PhantasmaКарисса Бродбент - Six Scorched Roses
  • 73 книги

Анонсы

Весьма субъективный и составленный на мой вкус, список интересных анонсов, готовящихся к выходу в печать. В основном фэнтези и любовные романы. Буду рада рекомендациям похожих книг.