Ну приветик, мой новый лучший друг! Мы встретились впервые, но я уверена: ты и я – просто идеальная команда. Надеюсь, ты читаешь меня в укромном местечке. Потому что сейчас я тебе расскажу очень большой секрет. Я… кое-откуда улизнула. И сразу после успешного побега попала в безумно интересную историю. Поэтому отбрось хиханьки да хаханьки, мне немедленно нужна твоя помощь! Для начала помоги мне поймать незадачливого воришку из парка. А потом придумать классный розыгрыш. Как же здорово устроить полную неразбериху! Ну что, отправишься со мной?

С этой книгой весело и классно учиться читать. Она знает о-очень много смешных историй. Поверь, от хохота ты можешь свалиться со стула! Пройди вместе с книгой уровни: от лёгкого текста к тексту посложнее.

«Маленькая злая книга» от неё в восторге!

ISBN: 978-5-04-161069-2

Год издания: 2023

Обложка: Твердый переплет
    Кол-во страниц: 160

Азман-Линевич Кристина (KristinaAzman-Linevich)

Я книга 2
Катя Фрикс
#azmabook

Детские книги это хорошо, а если они еще интересны ребенку в самостоятельном чтении, то это очень круто.
Могу сказать, что содержание Саше понравилось, а мне очень даже зашло оформление, поэтому рекомендуем к прочтению с удовольствием.
Кстати, это книга первая в самостоятельном прочтении у Александра в таком формате.
*Александр это мой сын которому 7 лет