Belera

по поглощению книг и поеданию сгущенки

10 ноября 2024 г. 12:23

Первое, что мне понравилось - у нас наконец-то взрослая пара со взрослыми проблемами. Они связаны карьерой и обязательствами, которые действительно встают между ними, а не как обычно у нас высосанный из пальца конфликт, который можно решить одним разговором. ⠀ Большим плюсом для меня стал тот факт, что герои выросли и изменились за книгу, и кажется, что дальше их жизнь реально пойдет по другим рельсам. Также супер, что между главными героями есть химия, в их отношения веришь. Хотя лично для меня минусом стали постельные сцены, их количество можно было смело сокращать вполовину без каких-либо потерь для смысла и сюжета. ⠀ Эшер - зеленый флажочек . Девочки, всем рекомендую хоть иногда читать книги с адекватными мужскими персонажами, чтобы не забывать, кого нам надо в реальной…

23 сентября 2024 г. 13:12

История о любви, о выборе и о жизненных ценностях со взрослыми главными героями.

Фейт - успешный рекламный менеджер, живет в Сиэтле и прожигает свою жизнь в барах и случайных знакомствах на одну ночь.

Эшер - пожарный на Гавайях. Еще в детстве он с братом во время пожара сбежал от матери наркоманки и обещал беречь своего младшего брата Моргана.

Фейт прилетела на Гавайи, чтобы перезагрузиться, чтобы обдумать и переосмыслить свою жизнь, научиться жить самой, без помощи мужчин. Но судьба распорядилась иначе. Она встретила там Эшера.

Динамичный, яркий, летний роман, в котором не обошлось без стекла. Отношения между Фейт и Эшером развиваются быстро, чувства захватывают их с головой. И как бы они ни пытались им сопротивляться, но у них ничего не получается. Фейт и Эшер живут на расстоянии друг от…

12 сентября 2024 г. 10:50

Мне очень нравится как пишет Эмма Скотт.

Книга прям пропитана летним вайбом: гавайский остров, океан, пляж. Главные герои у нас уже не подростки, а взрослые люди.

В данной книге я поначалу не почувствовала стекла, но ближе к конце было стекло. Я не прям плакала, но глаза все равно прослезились.

А еще мне очень понравилось в книге послесловие от автора. Где она рассказала, как пришла к написанию данной книги. Что с ней случилась похожая ситуация как и героиней ее романа. И так же что автор так же пережила потерею своей дочери. И вот когда автор делиться со своими читателями такими моментами, он становится к ним ближе. И это здорово.

В целом книга классная и мне понравилась.

Книга «Между «Привет» и «Прощай» теперь у меня на одном уровне с книгой «Среди тысячи слов».

Однозначно продолжу свое…

10 сентября 2024 г. 13:27

5 «Вот мы с снова здесь. Мы застряли, верно? Остановились где-то между “привет” и “прощай”.»

Фейт живёт в Сиэтле, ходит на любимую работу, а вечером заводит ничего не значащие интрижки на одну ночь. Но такая жизнь надоедает и требует перезагрузки. Именно поэтому девушка отправляется на Гавайи, чтобы передохнуть от городской суеты и встать на путь самосовершенстования. Только прячась от всех, Фейт попадает в руки Эшера – пожарного, у которого за плечами непростая судьба и годы изнурительной борьбы с самим собой.

Невероятно летний и такой чувственный роман, рассказывающий о судьбах двух сломленных людей, которые нашли в себе силы примириться с обстоятельствами и дать друг другу шанс на исцеление. Несмотря на то, что сюжет довольно прост, в нем невероятно много боли и переживаний, а сама Эмма Скотт в конце книги делится личным признанием и трагедией, задевшей ее сердце и душу.

Фейт…

13 августа 2024 г. 20:45

5 — Мы застряли, верно? Остановились где-то между «привет» и «прощай».

В общем-то если бы мне сразу сказали, что в этой книге будет горячий и хмурый пожарный — шансы, что я возьмусь ее читать, увеличись бы в разы.

Нам дано: секси-тучка Эшер, немного взбалмошное и болтливое солнышко Фейт, прекрасные Гавайи и один головокружительный курортный роман.

Я люблю, когда между героями начинает искрить с первых страниц. Да, понятно, что это далековато от реальности, что не могут люди прям так стремительно начать чувствовать что-то друг к другу, и что слоуберн — это прекрасно. Но! Я люблю, когда между героями притяжение, химичит и горит.

Между Фейт и Эшером сверкает с первой «приятной» встречи.  Хотя оба прекрасно понимают, что их отношения ни к чему не приведут, ведь отпуск Фейт закончится, и между ними растянется преграда размером с океан. Поэтому они решают «побыть…

5 августа 2024 г. 21:04

4 Спойлер Мы страдаем в большей степени потому, что сами внушаем себе страшные истории

Фэйт вроде бы живёт полной и счастливой жизнью: отличная работа, на которой ей светит повышение, достаточное количество денег, роскошная квартира, дорогие вещи, постоянные тусовки и новый ухажёр каждую неделю. Но в какой-то момент она решает уехать на Гавайи, чтобы «перезагрузиться». И там волею случая знакомится с Эшером, парамедиком, который переехал на острова пятью годами ранее и не собирается возвращаться на материк. Между ними не должно быть отношений, оба это понимают, потому что осознают: ни один не готов отказаться от жизни, к которой привык. Однако две недели, проведённые вместе, меняют их обоих и их взгляд на отношения. Как я уже сказала, у романов Эммы Скотт (по крайней мере, у тех, что я успела прочитать) примерно одна и та же схема: повествование от первого лица с точки…

lub_book18

11 июня 2024 г. 18:26

5 Одна свеча может зажечь тысячу, и мы снова найдём выход из тьмы.

Роман о любви и жизненной печали. Атмосфера моря и лета преследует всю историю, а гавайские традиции так и манят к себе.

Добро пожаловать в мир двух противоположностей:

Фейт - городская девушка, которая часто ищет знакомства на одну ночь. Через такие поступки героиня закрывает в себе хорошее и просто наслаждается жизнью. Умна, красива и добра. Для перезагрузки себя и своих мыслей уезжает на несколько недель на Гавайи, где встретит его....

Эшер - мужчина с болью прошлого и будущего. Герой сам сделал себя и вырастил брата, поэтому чувствует огромную ответственность за него. Линия героя больше всего вызывала печаль, а под конец разбило моё книжное сердце. Я такого не ожидала от слова СОВСЕМ!

Фейт и Эшер такие разные, но именно вместе они открывают лучшие стороны друг друга. Да, у них все быстро…

25 июля 2024 г. 11:45

Редко пишу рецензии, но тут решила написать.
Первые страниц так 300 показались мне немного скучноватыми,но последние 170 — это вау.Я была в шоке от сюжетных поворотов ,вообще не думала,что так будет ...

21 июня 2024 г. 16:12

«Прощания придумали для тех, кто любит глазами. Ведь если любовь живёт в душе и сердце, разлуки просто не существует».

Хочу начать свой отзыв с того, что Эмма Скотт - мой автопокупаемый автор. Ни была ни дня, чтобы я судорожно не мониторила ее новинки, в предвкушении ожидания новую книгу.

Так я ждала и эту историю, которая оказалась моей самой любимой.

Это было очень сильно. Дочитывая книгу, я не смогла удержать слез и плакала до тех пор, пока не иссохли слезы и не заболели глаза. Был поздний вечер и я почувствовала, как у меня образовалась дыра в душе на последних главах, а в эпилоге зарастает, оставив после себя приятное послевкусие. Я даже не знаю, сможет ли еще хоть какая-то книга оставить меня в таком раздрае.

Это было идеально, начиная от летней атмосферы и шикарной жизни, заканчивая…