Cotton tales. Том 1. Иллюзии
Loputyn
А еще ему постоянно мерещатся кролики, но мерещатся ли?
И кто эта призрачная девушка, которая живет в башне?
Страх пронизывает каждого, но…
Издательство: | Кислород (Росмэн) |
Лучшая рецензия на книгу
8 июля 2023 г. 20:02
Мне кажется, что все, кто более-менее следит за книжными новинками, видели, что выходит такая красота. Просто невозможно пройти мимо, глядя на эти великолепные арты. Вот и для меня сама история была на втором месте, мне очень хотелось увидеть эти прекрасные иллюстрации, поразглядывть детали. И я насладилась этим в полной мере.
Главный герой Николас просыпается в незнакомом месте, он не помнит ничего о себе. Тут же подоспевший помощник объясняет ему, что он сын очень богатого человека и они живут в уединении в огромном замке, а амнезия связана с падением с лошади. Вот только после пробуждения Николас видит каких-то странных зверюшек – кроликов с рогом во лбу, которых никто не видит кроме него. Да и отец при первой встрече оказывается каким-то подозрительным – не каждый день встретишь…
ISBN: 978-5-353-10489-6
Год издания: 2023
Том: 1 из 2
Кол-во страниц: 128
Масса: 500 г
Размеры: 25x16.7x1.1 см
Всего 178 июля 2023 г. 20:02
22 августа 2023 г. 17:52
Джессика Чоффи создала таинственную, мрачную и захватывающую историю. Я привыкла, что подобное сочетает в себе более темные цвета и более резкие линии в исполнении, но если обратить внимание на рисовку то мы видим нежные тона, белые и кремовые, а линии плавные и более размытые. Мне кажется, в этом есть определенный смысл " все не то чем кажется". Прекрасная рисовка и интересный сюжет захватывает , притягивает взгляд и хочется продолжение.
Статьи о книге
Всего 111 мая 2023 г., 11:50
Раздача книги «Cotton tales. Том 1. Иллюзии»
Николас не помнит, кто он, и даже отца забыл. А еще ему постоянно мерещатся кролики, но мерещатся ли? И кто эта призрачная девушка, которая живет в башне? Страх пронизывает каждого, но где он — снаружи или внутри? Может быть, ты сходишь с ума? А может, мы все сошли с ума? Таинственный комикс Джессики Чоффи, создающей свои работы под псевдонимом Loputyn, подарит полное погружение в невероятно красивый и сложный мир. Loputyn - Cotton tales. Том 1. Иллюзии Раздается 2 экземпляра. Раздача по территории РФ. C 20 апреля 2023 по 7 мая 2023 Раздача завершена