Жизнь и фильмы Сэмюэла Л. Джексона, самого крутого человека в Голливуде
Издательство: | Эксмо, Бомбора |
Лучшая рецензия на книгу
3 апреля 2023 г. 19:39
4 Не такой уж и Bad.
Из-за 20+ фильмов Марвел, Сэм Джексон надёжно обосновался на втором месте самых просматриваемых мной актеров (сразу после ДеНиро).
Честно сказать книга немного неоправдала ожиданиц, тем более при таком-то названии. Я практически ничего не знал про СЛД, оказалось он был прилежным учеником. Единожды женат. Играл в театре, прославился после 40 лет и вёл трезвый образ жизни практически всю свою карьеру. А так хотелось биографии в стиле Майка Тайсона. Но жизнь это не кино, и наши ожидания, это не сценарий.
Автор рассказал интересные подробности жизни и кинографии актёра. Особенно меня порадовали истории про мою любимую "далекую-далекую галактику" (можете заметить в цитатах). История про то, что он сам предложил Лукасу сделать ему фиолетовый меч, чтобы выделяться, на что изначально Лукас…
ISBN: 978-5-04-171480-2
Год издания: 2023