Как быть съеденной
Мария Адельманн
Бернис борется с последствиями токсичных отношений с психопатом — синебородым миллиардером.
Руби утверждает, что когда-то была съедена волком, и теперь носит шубу из его шкуры.
Гретель мучают ложные воспоминания о том, как ее держали в плену в странном доме, сделанном из конфет и пряников.
Эшли, победительница шоу знакомств в стиле «Холостяк», терзаема сомнениями: действительно ли она получила свой обещанный…
Серия: | Tok. Upmarket Crime Fiction. Больше чем триллер |
Издательство: | Эксмо, Inspiria |
Лучшая рецензия на книгу
28 апреля 2023 г. 20:28
3.5 Красная Шапочка в гостях у Синей Бороды
Вот вы мне объясните, как на литресе 513 оценок, а на лайвлибе всего 5 прочитавших и 2 рецензии? Хочется спросить - кто (и где) эти полтыщи читателей? Так что, пришлось самой ознакомиться с книгой.
Ознакомилась, но честно говоря, не понимаю зачем. Дослушала скорее из интереса узнать, к чему всё это было. И вот, что я имею вам сказать - сколько лабуды и книг однодневок пишут и выпускают.
Да, интересный перепев сказки о Синей Бороде, Красной Шапочке и "Пряничном домике". Прототип Рэйны я не определила, может и нет никакого. К чему история Эшли, участницы шоу "Холостяк", тоже не понятно, но я придумала, что это некий эквивалент современной сказки, типа Золушка в современных декорациях.
И почему именно такая безвкусная смесь, тоже осталось для меня загадкой. Эти истории…
ISBN: 978-5-04-172941-7
Год издания: 2023
Твёрдая обложка
Страниц: 384
Всего 928 апреля 2023 г. 20:28
3.5 Красная Шапочка в гостях у Синей Бороды
11 мая 2023 г. 18:17
"Никто не слушает того, чего не хочет услышать"
Вечером в пятницу, когда остальные проводят время, напиваясь с друзьями в баре, несколько женщин собрались вместе. Они незнакомы друг с другом и оказались тут на групповой терапии. Все женщины обрели популярность в СМИ с не самой лучшей стороны. Всех их объединил здесь Уилл. Он вводит их в курс дела и предлагает, чтобы каждая из них на неделю стала ведущей и рассказала свою подлинную историю. О том, как ее драма разворачивалась публично, на глазах у многих. Бернис была любовницей Синей Бороды и чуть не пополнила собой его жуткую коллекцию. Но все интересное началось позже, когда она начала разговаривать с духами умерших. Через их плоть, то, во что превратил их эксцентричный психопат. Ваза, дневники, абажур, табуретка. Роскошные предметы…
Всего 2Похожие книги