Русский язык. 1 класс. Укрепляем руку для правильного письма

Петренко С.В.

Мини-тренажёр - это новая оригинальная форма учебного пособия, способствующего эффективному овладению важнейшими темами программы начальной школы. Простота, наглядность и доступность изучаемого материала - залог отличных результатов в обучении. Это учебное пособие будет способствовать эффективному приобретению навыков каллиграфического письма в 1-м классе. В простой и доступной форме оно позволит развить и закрепить ключевые навыки ребёнка, необходимые в самом начале обучения правильному письму. Специально подобранные упражнения не только укрепят руку ребёнка, но и подготовят его к написанию букв в косую линейку. Все задания чётко сформированы и систематизированы в пределах одной страницы. Выполненную на каждой странице работу ребёнок может самостоятельно оценить - обвести на полях солнышко с соответствующей оценкой. Желаем успеха!

ISBN: 978-985-17-2152-4

Год издания: 2021