Четыре. Повести: Плацебо. Соображения на троих. Двиджа. Зона Брока

Козлов С.

В сборник писателя Сергея Сергеевича Козлова входят четыре повести. Однажды автор сказал в интервью: "Если произведение искусства не царапает душу, не заставляет смеяться и плакать, то в какую бы интеллектуально-метафоричную обертку его не заворачивали, оно не несет высокой нагрузки перед Небом". В этих замечательных произведениях как раз есть всё, что необходимо душе взыскательного и думающего читателя.

ISBN: 978-5-00127-307-3

Год издания: 2022

Твердая бумажная обложка, 537 стр.
    Вес: 730 гр.

Shmeleva Nataliа (NAtaliaAndreewna)

" У меня ничего не было "до", не было "после" и не было впереди. Была только тихая грусть. Жизнь оказалась совсем не тем, чем виделась вначале "

«Четыре» - это четыре разные истории, которые, казалось бы, не имеют ничего общего. Но это только на первый взгляд. В каждой повести с героями происходят события, благодаря которым они словно выходят из оцепенения прошлой жизни, пробуждаются от бездуховной спячки и обретают веру и счастье.

Например, повесть «Плацебо». Что такое плацебо? Медикамент без явных полезных свойств, используемый в качестве имитации лекарственного средства для улучшения самочувствия пациента в случаях отсутствия более действенного препарата. Такое определение приводится в медицинских источниках. Но для каждого из нас есть свое плацебо. Бывает, что люди верят в силу якобы…