Poetry and stories вопиющий в пустыне серебристая подкова в горах Дагестана

Исай Давыдов

Стихи Исая Давыдова, так же как и его научные труды, можно назвать голосом вопиющего в пустыне, который призывает человечество к справедливости, милосердию и любви. Справедливость, милосердие и любовь могут сделать вас бессмертным и счастливым. "Серебристая подкова" - короткий рассказ о легендарном подвиге отважного еврея, который основал город на Кавказе в 1816 году. Он открывает новые странички героической истории еврейского народа. Рассказ подтверждается уникальными документами и представляет историческую ценность. "В горах Дагестана" - рассказ русского путешественника о жизни горцев в начале прошлого века, включая горских евреев; об уникальной красоте дагестанских гор и ущелий, которая сохранилась даже через 30-40 лет после опустошительной войны 1817-1864 годов; о саклях, построенных в горах и ущельях по типу "орлиных гнезд", и т. д.

ISBN: 0-9630594-8-3

Год издания: 2008

Твердая бумажная обложка, 224 стр.
    Вес: 660 гр.