Потрясающая история о любви, обидах, предательстве и настоящем счастье.
Что делать девушке, если в съемной квартире вдруг окажется вредный сосед? Конечно, сделать так, чтобы он с нее съехал!
А что делать, если сосед – тренер по боксу и тот еще грубиян? Естественно, вспомнить о женском коварстве и не дать себя в обиду!
У Наташи Феякиной и Егора Беркутова нет ничего общего, кроме кухни, прихожей и одного на двоих договора с нечестным риелтором. И все бы ничего, взрослые люди вполне способны договориться, если бы один не оказался самоуверенным нахалом, а другая – упрямой, бесстрашной и… неожиданно симпатичной девушкой по прозвищу Феечка.
Так кто кого выселит первым? Или попробуем разобраться в чувствах?

oksanka36

Если бы книгу нужно было бы охарактеризовать тремя словами, то я бы сказала - Книжная мелодрама на первом.

Фея - она же Ведьма, она же Плюшка, она же Бомба, она же Наталья Феякина. Простая русская девушка, которая и злого пса на место поставит, и хозяина заставит по струнке ходить. Безумно колкая на язык, саркастическая Фея - ей не то что палец в рот не клади, лучше вообще не подходить. Покусает на расстояние. Ну а что? Нечего бы заселяться в одну квартиру.
Халк - он же Хам, он же Птичка, он же Егор Беркутов. Именитый, супер-пупер спортсмен, сильный и весь такой красивый боксер, но даже он опешил от напора нашей плюшки.

Так случается, что в канун Нового года нашим героям, незнакомым с друг другом, на минуточку, делить одну квартиру. И как же эти два легковоспламеняющиеся человека смогут…