Самый богатый человек в Вавилоне. Классическое издание, исправленное и дополненное

Джордж Клейсон

Откройте двери финансового успеха, как это сделали миллионы людей по всему миру!
Знаменитые "Вавилонские притчи" Сэмюэля Клейсона - величайшее из всех вдохновляющих произведений на тему финансового планирования и личного богатства, это Библия процветания, которая будет поддерживать вас на протяжении всей жизни.
Эта книга рекомендуется для всех, кто стремится к успеху, кто думает и богатеет вместе с Наполеоном Хиллом и Джозефом Мэрфи!
Классическое издание, исправленное и дополненное.

• Серия:
  • Издательство:

booktherapy

Мне было очень трудно написать рецензию на эту книгу. Чтобы справиться с этой задачей, я потратила несколько дней и успела перечитать её несколько раз.

Вавилоняне были талантливыми финансистами и торговцами. Они первыми изобрели деньги как средство обмена, а также векселя и письменные права собственности. Принципы, изложенные в этой книге, актуальны и сегодня, и, возможно, даже более важны, чем в те времена.

Книга была впервые опубликована в 1926 году в виде серии брошюр, написанных Джорджем Сэмюэлем Клейсоном, бывшим солдатом, который стал писателем. После службы в армии США во время испано-американской войны, он вернулся домой и открыл картографическую и издательскую компанию. Именно здесь он начал писать серию притч, действие которых происходит в древнем городе Вавилоне.

Его труды стали…

that_laowai