Английский язык в профессиональной деятельности. Практикум. . Учебное пособие.

Наталья Александровна Свешникова

Цель практикума – формирование навыков и умений работы с оригинальными научными текстами по тематике, затрагивающей разные сферы повседневной жизни. Большое внимание уделяется развитию умений просмотрового и поискового чтения, устной монологической и диалогической профессионально-ориентированной речи. Автором разработан целый ряд заданий коммуникативного характера, призванных подготовить будущих специалистов к реальному общению в профессиональной среде. Для развития грамотной устной и письменной речи представлено большое количество упражнений. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов среднего профессионального образования всех специальностей.

ISBN: 9785406100585