Искра богов. Не люби меня
Мара Вульф
Афина, богиня мудрости, выбирает девушку, за которую Прометей должен сражаться.
Если в течение шестидесяти дней избранная полюбит Прометея — он проиграет, но если отвергнет бога, Зевс дарует ему жизнь обычного человека.
Посреди Скалистых гор Джесс прокладывает путь к запрятанному в глуши лагерю, в надежде провести там незабываемое лето. Но одна случайная встреча с Кейденом, юношей с изумрудными глазами, перевернет представление девушки о мире. Кейден — сын богов, от чьих рук Джесс встретит свою погибель. По договору с Зевсом, Кейден должен найти ту, которая будет способна…
Серия: | Young Adult. Немецкие фэнтези-бестселлеры Мары Вульф |
Цикл: | Искра богов, книга №1 |
Издательство: | Freedom |
Лучшая рецензия на книгу
26 мая 2023 г. 14:03
5 «— Ты был в моем сне. – Я тут же прикусила язык, но оказалось слишком поздно».
Начну с того, что, читая эту историю испытывала неоднозначные чувства. Возможно потому, что некоторые одинаковые приемчики обольщения от Мары Вульф успели примелькаться в других книгах. И теперь, когда я их вижу здесь, они вызывают у меня раздражение. Даже несмотря на то, что, вроде бы как, этот цикл был написан раньше, чем остальные.
Прометей взял себе человеческое имя Кейден. Кажется, автору нравятся мужские имена на букву К. Кейден, Кассиан, Коллам)
Итак, что мне понравилось?
Атмосфера. Этот цикл хорошо начинать читать летом, потому что действия разворачиваются в летнем лагере. И периодические грозы дают нам почувствовать себя где-то на природе.
Но все же, она не настолько сильная, как в Сестрах-Ведьмах или Ангелах. Может быть, в других книгах цикла мы посетим Грецию?
Обложка. Спасибо…
Искра богов. Не люби меня — Мара Вульф, роман
Перевод: Ирина Офицерова
ISBN: 978-5-04-171488-8
Год издания: 2023
Дополнительные материалы на сайте автора
Всего 326 мая 2023 г. 14:03
Итак, что мне понравилось?
Обложка. Спасибо…
5 июня 2023 г. 20:11
3 Подростковое фэнтези для подростков про подростков
Вся история закручивается в летнем лагере среди скалистых гор, куда приехала ГГ со своей лучшей подругой, чтобы весело провести лето перед выпускным классом и отдохнуть от семейных проблем. К несчастью этот же лагерь выбрали своей ареной для спора греческие боги. Они спустились с Олимпа, чтобы в очередной раз Прометей попытал свою удачу и стать человеком. Но для этого нужно, чтобы выбранная Афиной девушка за шесть недель не влюбилась в Прометея, а это задача не из легких.
В списке Джесс любовные отношения стоят на последнем месте, но все меняется, когда она видит его. Их первое знакомство не заладилось, но она никак не может понять, что не так с этим парнем? Почему его голос и запах кажутся ей такими знакомыми?
В этой книге поднимаются темы отношений, дружбы, родителей и детей,…
Всего 6Похожие книги