Let the battle for Christmas begin.
Amelia lives in the magical town of Elfhelm, newly adopted by Father Christmas and Mary Christmas. When the very jealous Easter Bunny launches an attack to ruin Christmas, it's up to Amelia, her family and the elves to fight off the forces of evil.
But can they keep Christmas alive?

Sonel555

Sonel555

Как же я рада, что однажды приняла решение купить эту серию.

Первой была прочитана

Мэтт Хейг - Мальчик по имени Рождество

это начало истории, про маленького Лукаса, а в последствии про Отца Рождество, как и полается погружает нас в истоки. Второй была

Мэтт Хейг - Девочка, которая спасла Рождество

в которой знакомимся с Амелией и будущей матушкой Рождество. Наша девочка помогает спасти праздник и переезжает в волшебный город.

Так случилось, что четвертую часть прочитала раньше

Мэтт Хейг - Пикси Правды

буквально пару месяцев назад пролистывала книгу и снова восхищалась. Во первых, история Пикси забавная и поучительная, а во вторых, там нереально классные иллюстрации.

И вот наконец то, добралась до третьей части и весь пазл сложился. Снова буду вам расхваливать и дарить волшебное настроение:)

В…

russischergeist