Детский сад на колёсиках и Новый год

Зуля Стадник

В продолжении популярного цикла «Детский сад на колёсиках» маленький экскаватор Клюша, паровозик Шпунчик и другие машинки с волнением и радостью готовятся к новогоднему утреннику. Они пишут письма с пожеланиями Дедушке Снеговозу, разучивают стихи, репетируют танец. У Клюши не всё сразу получается, но, как всегда, ему на выручку приходят друзья и заботливый нянь Керосин Бензинович. Очередная книжка-подсказка для малышей и их родителей о том, как вести себя в непростых ситуациях, возникающих в детском саду.

• Серия:

Обложка: Твердая
    Формат: 20,5х26,5 см

Возрастные ограничения: 2 — 6 лет

Сибирко Александра (AleksandraSibirko)

В этом праздничном сборнике рассказов о маленьком экскаваторе Клюше и других ребятах из детского сада для машинок сказочница Зуля Стадник собрала волшебные истории с очень жизненными сюжетами. Здесь Клюша с нетерпением ждёт, когда уже наступит Новый год, украшает ёлку, пишет письмо Деду Снеговозу, а ещё готовится к утреннику. В общем, все составляющие предновогоднего настроения в сборе.

При этом каждая история содержит нативно преподнесённую мораль и повод обсудить с ребёнком важные моменты. Малыши-машинки на своём примере доказывают, что сообща готовиться к Новому году веселее и что поддержать друга можно всегда, и, конечно, что настоящий праздник - это не подарки, а близкие рядом. Вместе с Клюшей и ребятами ребёнок поймёт, что выступать на утреннике не так уж страшно и Новый год…