Отзывы о книге Мёртвые Земли

3 апреля 2023 г. 19:43

4 «…если бы мне сказали, что домовой спорил с бесом о размере его члена во время задания по поиску нектара среди ночи, я бы решил, что это я принимаю вещества»

Не знаю. Эту книгу я не прочитала «залпом», как две другие, поэтому эмоции после прочтения…собственно их нет…ну, закончилось жестко, печально…это да.
Не знаю, в этой книге чего-то нового я не увидела. Опять главная героиня магнит для проблем, опять ее постоянно спасают, опять она думает только о члене Уорика.
Надеюсь, что-то поменяется в уже 4(!) книге. Кстати, всего их 6, из которых переведено 4.

AngelDi

19 апреля 2023 г. 08:39

5 "Мы не живем по обычным правилам, Ковач. Мы вместе придумываем новые."

Не успела Брексли сбежать от одной группы сопротивления, как ее похитила другая. Теперь девушка находится в Праге, в самой известной здесь группе, которой оказывается руководит ее дядя. Брексли узнает, что существует некий нектар, и если люди его примут, то по силе и долголетию будут равны фейри. И этот нектар ей предстоит найти. Также за ним охотится Киллиан, лорд фейри. Ну а вооруженные силы людей охотятся за Брексли. Вопрос – кто первым найдет нектар, и останется при этом цел и невредим?!

Третья книга понравилась больше второй. Хотя всем по-прежнему нужна Брексли. Хорошо, что рядом с ней есть Уорик, который ее ото всех защищает. Наконец, они поняли, что за связь их объединяет. И наконец-то, дело дошло до постели. Искры итак летали между ними все это время. А тут был просто…

25 января 2023 г. 22:13

4 «Что, черт возьми, вы сделали с кроватью? Оригами?»

Приветствую вас, дамы и господа! Усаживайтесь поудобнее, потому что сегодня будет жарко. Давно я не бомбила по поводу редактуры, а тут она ужасна. Вообще редактура этой серии с каждой книгой скатывается все ниже и ниже: в первой вроде все было ок, во второй стали появляться тупые ошибки, а третью, походу, вообще не редактировали, потому что я не знаю, как можно было пустить в печать такой треш.

Но пока не об этом. Немного впечатлений от книги в целом. Скажу честно: книга понравилась. Я не знаю, чем она так привлекает, но что-то все-таки в ней есть, раз у меня не пропадает желание читать последующие части. Однако вы должны быть готовы, что в первые 200 страниц Брекли будет думать только о члене Уорика. В общем, придется немного потерпеть, зато потом сюжет начнет развиваться достаточно…

31 января 2023 г. 21:20

5 интересно)

Обожаю книги фэнтези, эту посоветовали одногруппницы в университете и я не жалею что прочитала, хочется продолжения)) Невероятный мир фентези, в этой книге возможно казалось бы невозможное. Очень закрученный сюжет, местами неожиданно так сюжет разворачивается, даже необычно)) За четыре дня прочла, потом с подружками долго обсуждали, интерес книга у нас вызвала большой конечно))

31 января 2023 г. 02:52

5 достойное фэнтези

Прекрасное издание. Переплет прочный, страницы из качественной белоснежной довольно плотной бумаги, шрифт стилизованный, но в меру - читать это не мешает. Приятно то, что автор не злоупотребляет флэшбэками, сюжетная линия не скачет, повествование спокойно идет своим чередом, нет и других "фишек" отвлекающих от сюжета - заумных названий или длинных лирических отступлений

Anna_Sheb

по книжным запоям без похмелья

6 октября 2022 г. 18:18

4 Чтоб тебе конь в задницу залез! (венг.) *или хотя бы Уорик

Захватили меня Земли. Да так, что пришлось почувствовать себя англиканкой и взяться за ориджинал бук. И третья книга наконец-то удивляет. Острота повысилась, как и градус абсурда.

Грубо говоря, все 600 стр. героиня искала чудодейственный нектар и предавалась любовным утехам. В финале она выяснила про себя то, что читатель понял ещё в первой части. Всё.

Хотя нет, не всё. Странности увеличились в десятикратном размере. Судите сами: Брексли силой (!) тащат на новую базу революционеров. Быстренько её там размещают и сразу же дают задание. А потом ещё и нарекают предательницей, когда она выбрала не финальную цель миссии, а Йорика. Вот это да, кто ж знал!

Кстати, раз уж мы заговорили об этом ауфф-мужчине. Он всё такой же провокатор и манипулятор, катает героиню на эмоциональной карусельке и…