Мёртвые Земли
Издательство: | Эксмо, Freedom |
Лучшая рецензия на книгу
31 января 2023 г. 21:20
5 интересно)
Обожаю книги фэнтези, эту посоветовали одногруппницы в университете и я не жалею что прочитала, хочется продолжения)) Невероятный мир фентези, в этой книге возможно казалось бы невозможное. Очень закрученный сюжет, местами неожиданно так сюжет разворачивается, даже необычно)) За четыре дня прочла, потом с подружками долго обсуждали, интерес книга у нас вызвала большой конечно))
ISBN: 978-5-04-173667-5
Год издания: 2023
Твёрдая обложка
Страниц: 448
Всего 631 января 2023 г. 21:20
5 интересно)
25 января 2023 г. 22:13
4 «Что, черт возьми, вы сделали с кроватью? Оригами?»
Приветствую вас, дамы и господа! Усаживайтесь поудобнее, потому что сегодня будет жарко. Давно я не бомбила по поводу редактуры, а тут она ужасна. Вообще редактура этой серии с каждой книгой скатывается все ниже и ниже: в первой вроде все было ок, во второй стали появляться тупые ошибки, а третью, походу, вообще не редактировали, потому что я не знаю, как можно было пустить в печать такой треш.
Но пока не об этом. Немного впечатлений от книги в целом. Скажу честно: книга понравилась. Я не знаю, чем она так привлекает, но что-то все-таки в ней есть, раз у меня не пропадает желание читать последующие части. Однако вы должны быть готовы, что в первые 200 страниц Брекли будет думать только о члене Уорика. В общем, придется немного потерпеть, зато потом сюжет начнет развиваться достаточно…
Всего 2Похожие книги