Отпуск на двоих
Эмили Генри
Поппи и Алекс. У них нет ничего общего: она – эмоциональная и непредсказуемая, он – сдержанный и любящий все планировать. У нее – страсть к путешествиям, он предпочитает оставаться дома с книгой.
Но несмотря на непохожесть, каждое лето после окончания колледжа они проводили вместе. До той самой ссоры. Но неугомонная Поппи не собирается сдаваться и решает убедить своего бывшего лучшего друга снова съездить в отпуск вместе. Хватит ли ей недели, чтобы полностью изменить их жизнь?
Серия: | Подарок судьбы |
Издательство: | АСТ |
Лучшая рецензия на книгу
12 апреля 2023 г. 18:22
3 Friends to lovers - и снова мимо
Однозначно книга понравится тем, кто любит троп friends to lovers. К сожалению, я не из их числа. Всё это мы уже читали в разных исполнениях, сплошное клише. Автор не пытается как-то по своему переложить устоявшийся шаблон. Как мне кажется, сейчас даже ретеллинги интереснее пишут. Этот же роман очень скучный... Опять друзья в тайне влюблены друг в друга, смелости признаться не хватает. Одно недопонимание следует за другим. Каждый страдает от заниженной самооценки и неуверенности. Как бы грустно не было, книга не может похвастаться ни атмосферой, ни второстепенными персонажами, ни сюжетом. Очень уныленько и предсказуемо.
Эмоций роман никаких не вызвал. Может быть потому что история не для меня. Но как и сказала, любители такого развития отношений оценят.
416 стр
ISBN: 978-5-17-147064-7
Год издания: 2022
Всего 712 апреля 2023 г. 18:22
3 Friends to lovers - и снова мимо
12 января 2023 г. 21:21
«Для меня Летнее Путешествие - это главное событие в году.»
Если вы, как и я, обожаете книги «С любовью, Рози» Сесилии Ахерн, «Один день» Дэвид Николса и «Свет, который мы потеряли» Джилл Сантополо, то не проходите мимо!
Ведь здесь речь пойдет о вечном - о дружбе между мужчиной и женщиной и тонкой грани, которую они оба боятся пересечь, чтобы стать больше, чем просто друзьями…
Поппи и Алекс - две противоположности!
Она - взрывная, смешная, эмоциональная, спонтанная и безбашенная балаболка, легкая на подъем. Обожает путешествовать, открывать новые места и знакомиться с людьми.
Он - закрытый, основательный и серьезный, с плохим чувством юмора и гиперответственный, привыкший все и всегда планировать. Его кредо по жизни: семь раз отмерь, один отрежь.
Но не смотря на это, они - лучшие друзья,…
Всего 2Похожие книги