Серийные убийцы. Любопытные факты, которые заставят вас содрогнуться

Мишель Камински

С тех пор как в конце XIX века лондонские газеты прославили на весь мир Джека Потрошителя, серийные убийцы завораживают, ужасают и преследуют наше воображение. Эти реальные чудовища зачастую ведут самую обычную жизнь, за исключением своей склонности к убийству мужчин, женщин или детей.

Книга позволит погрузиться в дела самых известных убийц в мире и узнать о почти забытых криминальных случаях. Откройте для себя леденящие душу факты в этой коллекции для настоящих фанатов жутких историй.

Тан Ташка (TatyanaPOMART)

Не верьте аннотации этой книги. Название куда более достоверно намекает на то, что внутри. Книга Мишель Камински - это сборник интересных фактов из жизни и истории убийств разных маньяков. Чем-то она напоминает детские книги "Почемучки" из разных сфер жизни, биологии, химии и т.д.

Язык / стиль автора. Мишель Камински профессионально никак не связана с полицией, профайлингом, ФБР или криминалистикой. Это просто ее хобби. Она увлекается тру крайм подкастами и документальными фильмами про серийных убийц. Но она может увлекательно подать интересные факты. К сожалению, в такой подаче информации у нее своеобразного слога. Но читать этот сборник интересно и увлекательно.

Достоверность. Со своим опытом изучения серийных убийц я не нашла факапов в изложении. Поэтому могу поручиться за…

Krestela

Krestela

обновлено 1 месяц назадПодборки

- Охотник за разумом - Убийца сидит напротив. Как в ФБР разоблачают серийных убийц и маньяков - Психологический портрет убийцы. Секретные методики ФБР
  • 513 книг

True crime

Не нашла такую подборку здесь, так что создала свою. Кто читал эту тематику, тот знает, что эти книги про настоящие преступления, не обязательно убийства, но и изнасилования, ограбление, похищения и т.п. В общем жуткая тема о том, какими монстрами могут быть люди и что ими движет.