Звездные войны. Дарт Вейдер. Темные видения

Дэннис Хоуплесс

Кто такой Дарт Вейдер?

У него множество ипостасей: воинственный ситх, командир, разрушитель. Для многих граждан Галактической Империи он стал абсолютным символом могущества и страха. Но есть и те, кто видит тёмного повелителя несколько иначе. Обитатели отдельных уголков Галактики настолько отчаялись, что даже Вейдер может стать для них рыцарем в сияющих доспехах. А некоторые имперские командующие в случае провала познают его гнев. Окажитесь в шкуре пилота Х-истребителя, которому не посчастливилось сойтись с СИД-истребителем Вейдера один на один… и откройте для себя величайшего злодея Галактики с совершенно новой стороны!

• Серия:
  • Издательство:

true_elena

Комикс представляет собой несложные графические зарисовки - короткие эпизоды жизни Дарта Вейдера.

Соответственно, сюжеты крайне просты. Ситх случайно падает на некую планету и сражается с монстром на радость местным жителям. Затем мы узнаем, что метод кнута надо сочетать с пряником, иначе страх подчиненных может довести до катастрофы. Хотя в отношении врагов это работает превосходно: повстанцы не дадут соврать в четвертой истории (единственная, которая привлекла за счёт концовки). Третий рассказ напоминает, что сотворение кумира опасно для жизни. Последний же рассказ представляет довольно маловразумительную погоню через ядовитые кусты.

Скучно, никаких оригинальных идей или новых черт любимого персонажа. По сравнению с линейкой комиксов "Звездные войны. Эпоха Республики", посвященных каждый…