Современный любовно-эротический роман, где прекрасно всё: главный герой – мужчина мечты миллионов женщин, а Соня, главная героиня, – классическая Золушка, которой выпала честь стать возлюбленной принца. Только вот беда – в представлении Сони принц должен выглядеть иначе. Пусть сама она пухлая и мягкая, ее мечта – мужчина-эльф, тонкий, звонкий, неземной… Поэтому ну никак не отвечает Соня на ухаживания миллионера. Подруги изумлены, мама перешла на сторону настойчивого ухажёра и советует Соне присмотреться к нему внимательнее. Можно ли приказать сердцу – или надо подождать, когда тебе будут приказывать собственные чувства?

lub_book18

Несколько дней провела с романом, который выводил на разные эмоции и размышления.

Соня - не такая героиня. Полненькая, привлекательная 35-я девушка, которая уже отчаялась найти свою любовь. В ход идут и сайты знакомств, и выбор партнёров, которые не оправдывают надежд. Но когда появляется «тот самый», героиня бежит от него, прикрываясь своими предпочтениями и мечтами о милых, эльфоподобных мужчинах.

Юлиан - не такой мужчина. 48 лет, 7 раз был женат, 1 ребенок. Спортивный, мощный и высокий. Любит сладости и женщин. А еще умный, с чувством юмора и умеющий ухаживать. За весь роман читатели узнают информацию о всех жёнах героя, почему он так часто женился и были ли настоящие чувства у мужчины.

Не такая, не такой - а вместе образовали такую гармоничную пару. Со страстью, ненавистью, ревностью и…

Virna

Virna

обновлено 2 месяца назадПодборки

Ліна Костенко - Триста поезійФаина Раневская - Самые остроумные афоризмы и цитатыГалина Ткачук - Вечірні крамниці вулиці Волоської
Цвет обложки как правило располагает к своеобразному настроению, что-то обещает, интригует, или предостерегает. И все это еще до того как книга будет открыта, готовит читателя, дарит первое впечатление. И мне кажется это крайне важно. Поэтому соберем в подборку книги по цвету. С одноцветных серий достаточно добавить одну…