Продолжение враждующих семей итало-американской мафии - Ди Карло и Морте, где главные герои кланов, Киан и Мия пройдут по лезвию страсти, боли, ревности, загадок и семейных интриг.Теперь Мия знала правду. Горько и страшно осознавать, что ее кровные родственники имели отношение к теневому преступному миру. Что смерть родителей в той автокатастрофе была, скорее всего, неслучайна. Что дядюшка, взявший осиротевшую девочку под свою опеку, руководствовался отнюдь не соображениями человеколюбия. Все это был грамотно составленный план действий, где ей, Амелии, отводилась роль пешки, разменной монеты в войне крупных мафиозных кланов.В своем достаточно юном возрасте девушка уже успела узнать, что такое испытания. Дядя создал для нее идеальные условия, из которых невозможно вырваться, - настоящая золотая клетка. Ее похищали, держали в плену, а теперь выдают замуж за человека, который славится своей жестокостью по отношению к любовницам.

Литрес Самиздат (LitResSamizdat)

Известная игра, ставшая развлечением для многих, является жуткой реальностью для героев “Омерты” Ланы Майер. Преступные связи и схемы словно коконом опутывают Амелию и Киана - наследников двух враждующих кланов. И если она - наивная душа, до последнего верившая в праведность бизнеса своей семьи, то он погряз в делах мафии давным давно.

Герои похожи до невозможности, несмотря на такие яркие с первого взгляда различия. Они оба находятся под гнетом тоталитарных родственников, оба связаны по рукам и ногам чужой властью, оба безрезультатно бьются, как мухи об оконное стекло, пытаясь выбраться из вязкого, горького, жестокого семейного дела. Именно эта схожесть делает любовь между Амелией и Кианом такой трепетной. Именно их различия воспламеняют каждый сантиметр между ними огнем страсти. В…

Olesssia

Olesssia

обновлено 1 год назадПодборки

Cora Reilly - Bound by DutyАна Шерри - Хрупкое равновесие. Книга 3. Статус-квоАна Шерри - Хрупкое равновесие. Книга 1
В этой подборке вы можете найти интересные книги про мафию. С книгами из этой подборки вы можете погрузится в атмосферу заговоров, мафии, тайн и всего того, что мы так любим. Сюда добавлены серии, но они могут идти не по порядку. Приятного чтения!!!