Яркая и взбалмошная Варя считает свою студенческую жизнь идеальной: тусовки, друзья, квартира в самом центре города на Неве… Все бежит и кружится в сумасшедшем ритме, пока перед девушкой не встает сложный выбор, выбивающий почву из-под ног. А еще парень из дома напротив, которого Варя отчаянно ненавидит, добавляет проблем… Во что выльется их вражда и какую роль сыграет сосед, когда Варе вдруг придется круто изменить привычную жизнь?
Холодная и строптивая Агния бежит в другой город за своей мечтой, не подозревая, что прошлое уже следует за ней по пятам.
Привыкнет ли она к переменам и обретет то, о чем всегда мечтала: друзей, семью и, наконец, настоящую любовь?

TerraLi

TerraLi

чну с небольшого предисловия! Эту книгу я взялась читать исключительно ради Агнии - одной из главных героинь "любовь не по сценарию", и, по совместительству, лучшую, лично для меня, девочку той книги (спойлер - этой тоже). Даже я сама не могла подумать, что мне настолько понравится героиня, что я уже спустя месяц побегу читать продолжение ее истории!

А теперь перейдем к моим любимым пунктам.

Герои

Здесь у нас снова две главные героини (опять Агуша не получила сольник):

Агния - (она же Агуша, как мы помним из предыдущей истории) все та же шикарная, волевая, целеустремлённая, спокойная и очень одинокая девушка, что покорила меня в предыдущей части и ещё больше покорила в этой, показывая себя со все лучших и лучших сторон!

Варя - если бы я хотела описать ее одной фразой, это было бы "слышь, ты…

Darynme

Darynme

обновлено 3 месяца назадПодборки

Тамера Блэк - Позови меня с собойХолли Блэк - Злой корольХолли Блэк - Жестокий принц
Книгоманы встречайте: «Лучшие книги Young adult/ New adult» ( по моему субъективному мнению). Надеюсь вам понравится, и вы найдёте для себя новые книги) Приятного времяпровождения! P.S. Постоянно буду добавлять новые произведения, потому очень нуждаюсь в хороших подсказках: предлагайте книги, и я обязательно включу их в…