Илья Олейников — советский и российский актер кино, телевидения и эстрады. Его многочисленные амплуа в телепередаче "Городок" заставляли покатываться со смеху миллионы зрителей.
Вот и в автобиографии "Жизнь как песТня, или Всё через Жё" Олейников не отказался от озорного юмора. Вы окунетесь в честный и открытый рассказ о детстве, посрамленной первой любви, "штурме" Москвы, заглянете за кулисы актерской профессии.
Станете свидетелем того, как Геннадий Хазанов сдавал вступительные экзамены в училище эстрадного искусства, уставшая Ольга Аросева выбирала шубу, а Андрей Миронов после сытного обеда ввязался в спор. И это далеко не полный список ярких личностей, которые мелькают на страницах книги.
А еще узнаете, в каких это злодеяниях раскаивается автор…
Переиздание автобиографии включает в себя редкие цветные и черно-белые фотографии из личного архива Ильи Олейникова, дополненные его забавными подписями.

ISBN: 978-5-17-150941-5

Год издания: 2022

Твёрдая обложка
    Страниц: 288

Sponzhik

Sponzhik

Думаю, поколение 30+ хорошо помнит тот самый знаменитый Городок, шутки которого, будучи детьми, возможно, были не всегда до конца понятны, но Стоянов в роли женщины и милый усатый дядечка всегда казались уморительными. Впрочем, я и сейчас считаю, что они действительно были забавными, а передача отличной. На этих дрожжах и дошли руки до автобиографии товарища Клявера.
Повествование охватывает всю жизнь автора, много внимания уделено юности и армейским байкам. Путь к признанию был долог и тернист. Часть историй на этом фоне показалась мне жестковатой, юмор местами грубый.
Из этой книги можно получить представление о жизни артистов во времена СССР. Чего показалось мало - так это самого Городка и Стоянова. Вот уж где, казалось бы, должно быть много историй. Тем не менее, как мне показалось,…

Virna

Virna

обновлено 3 месяца назадПодборки

Вальтер Морз - 13 1/2 жизней капитана по имени Синий МедведьЭрленд Лу - Наивно. СуперАлека Вольских - Мироискатели. В плену сна

EvaAleks

EvaAleks