Любовь Баринова — прозаик, редактор. Родилась в Ростове Великом, живет в Москве. Окончила Creative Writing School. По дебютному роману "Ева" снимается сериал.

"Кроме любви, ничего стоящего в мире нет. Можешь даже не искать", — говорила Але мать, в очередной раз увозя девочку на "поиски" отца. Когда уже взрослую Алю посетило это главное чувство, оказалось, что его цена так же высока, как пишут в обожаемых ею романах, а моральный выбор так же сокрушителен.

Shilnikova

Эххх. Развенчивание автора после этой книги. В Любовь Баринова - Ева всю книгу напряженный нерв психологизма, залечивания ран, мести и любви. Конечно же захотелось сразу же повторить ощущения и я стала читать вторую книгу автора.

Удивительная книга. 352 страницы. Интересны первые 20 (которые дали мощный аванс и ожидание) и последние 3 (которые кратко и емко сделали вывод). Собственно они и продержали интерес. Остальные страницы посвящены каким-то пустым диалогам, бесконечному описанию еды, которую поглощают герои.

Какие-то примитивные действия - купили одинаковые часы, легли под теплый плед, сходили в душ. Больше половины персонажей вообще проходные фигуры. Ощущение, что автор описал одно лето из своей биографии и всех, кого довелось встретить на пути.

Непонятные события в жизни героини,…

noctu

noctu

обновлено 1 месяц назадПодборки

Деннис Лихэйн - Таинственная рекаЭлизабет Джордж - Великое избавлениеМирча Элиаде - Майтрейи
Это подборка составлена для Тленного моба 2025 в Клубе тлена и безысходности В подборку включены все советы участников, а также актуальный список книг группы. Чтобы принять участие в мобе, нужно вступить в группу Правила моба и место для подачи заявки Все вопросы задавайте во флудилке Замечания по подборке: Книги больше…