Алекс Хилл
Отзывы о книге Найди 5 отличий
21 октября 2024 г. 22:44
5 Вера в себя и свои возможности!
Самая любимая история у Алекс Хилл. Данная история учит нас верить в себя и свои возможности! Владлена - главная героиня романа, она готова пойти на всё ради красивой жизни. На протяжении всей книги мы видем, какие испытания проходит Владлена. На мой взгляд, Владлена является сильной героиней, которая верит в себя! Ведь именно это качество не хватает многим - вера в себя! Но после встречи с Кириллом жизнь меняется, тк они очень похожи. Кирилл - мой любимчик, на протяжении всей истории я не могла отпустить его, тк его поступки покорили моё сердечко)
Спасибо ,Алекс за прекрасный роман)))
20 июля 2024 г. 08:40
5 В таком стрип-клубе даже я бы поработала
Книга стала моей любимой у автора, это однозначно.
- Владлена — стриптизерша, находящаяся в порочном круге своих проблем и травм. Ее молодой человек которой полностью поддерживает род деятельности девушки, подбивая на встречи с богатыми мужчинами.
- Кирилл — блогер, хореограф и сын богатеньких родителей, который старается добиться успехов, полагаясь на свои знания и умения, а не на кошелек родителей.
Во-первых, для меня это было довольно непривычно и ново. Я ещё не читала книг с участием стриптизерш и блогеров. По-моему, тема очень актуальная, ведь что одно, что второе уже давно пребывает в трендах. Владлена — крайне интересный персонаж, которого ты можешь разгадать только в конце, и то.. не факт) Кирилл меня внешне не зацепил абсолютно, в то время как по своему характеру, поступкам и…
2 июля 2024 г. 22:29
Давно смотрела в сторону этой книги, но как-то не доходили руки. История о молодых людях Владлене и Кирилле. Кирилл, он же Рюк- блогер, хореограф и вообще очень интересный и разносторонний парень. Владлена-девушка, знающая себе цену, хотя тут спорный вопрос, скорее девочка, которая мнит себя королевой. Да она классная, но вот этот ее пунктик, что все сама, нет ни на кого надежды. А все потому что детство было непростым, она из довольно небогатой семьи. Как они встретились и почему протянулись к друг другу?! Ну это сказочная сказка, и каждой бы девушке такого Кирюшу, золото, а не мальчик. История мне понравилась, но с оговоркой, я все-таки немного ханжа, и не понимаю поступков Владлены, и уж тем более не понимаю поведение ее бывшего Виталика. Ему надо было с самого начала морду набить.…
1 октября 2024 г. 12:56
Романы Алекс Хилл (лично для меня) отличаются здровыми отношениями между гг и «Найди 5 отличий» не стал исключением️
Мы знакомимся с двумя главными героями: Кирилл/Рюк/Джек Фрост – блогер, хореограф, спортсмен и красавец; Владлена/Влада/Лена/Эльза – стриптизёрша, заложница долговой ямы, удобных отношений и детских травм.
Владлена живет с куколдом, любимым boyfriendом, работает стриптизершей и на досуге подрабатывает в эскорте без интима. Молодой человек Лены смотрит на это все положительно, ведь у них партнерские отношения. Кирилл же живет свою прекрасную жизнь, танцует в соцсетях с голым торсом и имеет толпу фанатов.
Всю дорогу Лена ведет себя как упертый баран, а Кирилл с потрясающей настойчивостью пытается наставить ее на верный путь, но на удивление это не раздражает, а, наоборот,…
1 сентября 2024 г. 23:18
3.5 Не надо драмы
Какая-то тайна для меня с Алекс Хилл.
Мне понравилось. И вообще, долго думала, что оценка опять несправедливо низкая. Я прочитала почти до конца. Но...не дочитала.
Интересная разница между её романами и романами Аси. Ася заметно старше, но пишет про наивных подростков для наивных подростков. А Алекс Хилл пишет про своих ровесников (чаще всего), более откровенно, открыто, грубо и "громко".
Это и напрягает. Язык и манера автора мне нравится, как и сюжет.
Но боже... Сколько драмы для людей 22-24 лет. "Мы потеряли время", "Я страдаю", "Испортил жизнь", "Ты убила себя", "Я уничтожил себя", "У меня мало времени". Возраст, возраст. Возраст????
Такая претензиозность, максимализм. Вот почему-то чувство, что именно из Этого я выросла.
Все такие опытные (во всех смыслах), все такие настрадавшиеся, так…
15 июня 2024 г. 12:25
4 Нисколько
Сам не понимаю, как эта книга оказалась в моей библиотеке. Хорошо хоть только в электронном виде.
И в очередной раз я убеждаюсь в том, что современные российские авторы в большинстве своём совершенно не умеют писать. А то, что они пишут, иначе, как писаниной не назовёшь.
Есть у нас сильная и независимая Лена — танцовщица и эскортница из клуба. И есть Кирилл — блогер и восходящая звезда каких-то там соцсетей. Понятно, что они должны были столкнуться. Как и понятно, что между ними «вспыхнет пламя».
Но как же всё это странно и убого написано. Столько описаний подробностей того, как он снимает новое видео или как она танцует для очередного клиента. Но мы очень плохо представляем, а что же вообще происходит и зачем вообще всё это. Вот есть информация о долге у Лены. Но что за долг и откуда он,…
1 июля 2024 г. 15:21
5 Действия романа разворачиваются во вселенной книги После тебя только пепел
Введение Владлене 23 года. Она работает эскортницей и стриптизершей. Всё для того, чтобы заработать денег. Множество денег.
Кириллу 22 года. Он популярный блоггер и имеет большое количество подписчиков. С помощью камеры он показывает свою жизнь фанатам, и снимает зажигательные ролики.
Кирилл и Владлена оба мечтатели. И что будет, если такие схожие люди, но с разными мировоззрениями на определённые вещи встретятся?
Мысли У меня до сих пор огромное доверие к творчеству Алекс Хилл, а на эту книгу я поглядывал давно. Ждал лишь пока роман выйдет в электронке. И вот наконец это случилось.
Персонажи Владлена Третьякова - главная героиня. Девушка, которая работает эскортницей и стриптизершей ради денег.
Героиня достаточно живая и с интересной позицией. Она понимает все современные правила мира, и…
18 июня 2024 г. 19:40
Владлена и Кирилл похожи. Оба жаждут денег и комфорта - и готовы пойти на всё, чтобы этого добиться. Помешает ли это их чувствам или же сплотит?
Очень необычная история. Она одновременно наполнена мечтами, но при этом герои постоянно разбивают о скалы реальности и жестокости этого мира.
Владлена - стриптизёрша (да-да, слово танцовщица она сама всё время поправляет), а Кирилл - блогер. Необычные герои. Не ожидаешь их встретить на страницах книги. При этом интересно за ними следить, за их мотивацией. Но вот ни к кому из них у меня не возникло симпатии и привязанности. Просто интересно наблюдать со стороны.
Из всех прочитанных книг Алекс Хилл - эта мне понравилась меньше всех. Увлекательно следить за сюжетом, за эмоциями героев, но перечитать книгу желания не возникает.
16 января 2024 г. 19:48
4 Танцы
Владлена стриптизерша, не брезгует эскортом и живет с парнем Виталиком, отношения у них очень странные, она должна кому-то за что-то очень много денег, но раскроют тайну нам только в конце. Во время своего эскорта она и встречает Кирилла – блогера, который ведет канал с танцами в полуголом виде.
Судьба сталкивает их снова, а дальше они уже и сами неплохо справляются со встречами. До Владлены, наконец, доходит, что её отношения — это утопия и пора что-то менять. Влюбленность в Кирилла раскрывает ей на многое глаза.
Героиня меняется после встречи с Кириллом, закомплексованная девочка выбирается из своей скорлупы и позволяет себе нормальные чувства и адекватные отношения.
Герои мне не особо понравились, как и сама история. У автора есть произведения получше, здесь мне чего-то не хватило.
СиВ, лучший винегрет-2023, уютная кофейня