Усадьба ожившего мрака
Татьяна Корсакова
Серия: | Татьяна Корсакова. Королева мистического романа. Новое оформление (обложка) |
Цикл: | Гремучий ручей, книга №3 |
Издательство: | Эксмо |
Лучшая рецензия на книгу
12 июля 2022 г. 14:13
4 Новая часть цикла
Всегда приятно возвращаться к любимым персонажам. Так и здесь. Несмотря на мрачную атмосферу и страшные события, сгущающиеся над героями, было радостно увидеть всех тех, за кого переживал в предыдущих частях серии. Количество действующих лиц увеличивается. Танюшу по-прежнему надо спасти, но для этого нужен четкий план, ведь любая, даже самая маленькая ошибка может привести к непоправимым последствиям. Динамика событий на высоте, нет ни одного скучного, проходного эпизода. Только и успеваешь следить за происходящим! Больше всего мне понравился эпилог. Честно, не ожидала. Даже продолжение захотелось!
Усадьба ожившего мрака, роман
Жанры: Ужасы, мистика
Всего 312 июля 2022 г. 14:13
4 Новая часть цикла
17 мая 2022 г. 09:01
4 От книги «Усадьба ожившего мрака»» у меня остались только положительные эмоции.
Книга «Усадьба ожившего мрака». Автор Татьяна Корсакова.
Ограничение по возрасту 16+.
Издательство Эксмо Read Эксмо
Твердая обложка. 352 стр. Цветные развороты и довольно необычное оформление.
«Не будет спасенья творящему зло».
Чем мне понравилась книга?
Во-первых, довольно динамичное повествование. В тексте много диалогов. Читается книга быстро и легко.
«Интуиция не подвела! Соня не нашла речку, она нашла нечто лучшее – огороженный потемневшим от воды и в и времени брусом источник»стр.153
Во-вторых, эту книгу нужно читать под настроение. Атмосфера у книги весьма мрачноватая. Но если вам нравятся вампирские саги, то книга вам понравится.
«-Из могил, из-под земли, - сказал Влас Петрович. – Я видел братскую могилу в овраге у Гремучего ручья, ту самую, куда немцы сбросили тела своих же солдат. –…
Всего 3Похожие книги