Шестнадцатилетняя Бри Джексон — дочь легенды андеграундного хип-хопа, который прославился уже после смерти. Бри хочет пойти по стопам отца и стать одним из величайших рэперов всех времен. Но для начала — хотя бы выиграть свой первый батл. А это непросто, когда в школе все считают тебя хулиганкой, а дома ждет пустой холодильник. Разочарование и гнев Бри изливает в своей первой песне, которая вскоре становится вирусной… Творчество — единственная надежда Бри на хорошую жизнь, однако слава приносит ей совсем не то, чего она ожидала.

mousy1518

На удивление мне понравилось, хоть вначале я никак не могла рассчитаться.

Мы читаем историю Бри Дексон, которая мечтает стать звездой рэпа, но которую чаще называют преемницей погибшего отца. Но можно ли быть ею, если ты и не помнишь/ не знаешь своего отца.

Мне понравилась главная героиня. Она дерзкая, вспыльчивая, не держит слова в себе, сострадающая, одним словом – живая. Ты веришь, что это подросток (16 лет), который живёт не такую уж спокойную жизнь. Кроме гг есть и второстепенные герои – это и мать героини, её брат, тётя, лучшие друзья, «враг», - и все прописаны, можно отличить кто есть кто.

Текст повествования до банальности прост, больше похож на разговорный, что играет в плюс данному произведении.

Да возможно не всем придётся по вкусу читать про несправедливость, угнетение, а иногда…

jump-jump

jump-jump

обновлено меньше одного дня назадПодборки

Риа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всехМаргарет Этвуд - Орикс и Коростель
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…

BelJust

BelJust