Трусишка Крэг – вот как называли героя этой книги в его старой школе. Теперь он переехал в другой город и думает только о том, как бы не показать себя трусом перед своими новыми школьными товарищами. Совершенно случайно ему удается прослыть храбрецом. Но новый статус еще надо удержать, а когда вокруг — одни идиоты, эта задача становится практически невыполнимой!

quarantine_girl

Крэг по воле случая стал местным героем и знаменитостью. Ключевое слово — по воле случая. Но он только перешел в новую школу, и слухи про его смелость — это лучше, чем прозвище Трусишка Крэг из его прошлой школы. Что же принесет его неискренность и сокрытие своего прошлого?

В этой истории ни капли мистики (хотя кто знает), но в ней столько пугаещего и поразительно реального.

Меня поразил финал в хорошем смысле этого слова. Как же Крэг вырос за эту историю!

Отличный ужастик о взрослении и пагубном влиянии окружающих.

Keltika

Keltika

обновлено 8 лет назадПодборки

Р. Л. Стайн - Игра в невидимкуР. Л. Стайн - Пугало гуляет в полночьР. Л. Стайн - Нечто из подвала
  • 174 книги

Ужастики

Год открытия: 1999 Описание: Ужастики (англ. Goosebumps) — одна из наиболее известных в мире детских серий всех времён. Тираж англоязычных изданий книг этой серии превысил 350 миллионов экземпляров, плюс к этому книги были переведены более чем на 32 иностранных языка, в том числе и на русский. В России романы Стайна…