Она – талантливая балерина. Постоянные репетиции, самосовершенствование наполняют будни, и кажется, что ничего не может быть важнее. Но появляется Он. Человек, намного старше, с волевым характером и со своей историей. Их сердца встречаются.

Они идут по жизни с маленькой горящей свечой в руках. Огонь которой то согревает своим теплом, то начинает медленно гаснуть, и героям приходится делать всё, чтобы сохранить пламя. Это история о смелости, доверии, признании своих ошибок. Как сохранить веру в близкого человека? Ответ можно найти лишь в своём сердце. Потому что самые прекрасные вещи в жизни мы не видим, а чувствуем.

Нужно лишь закрыть глаза и прислушаться. И стоит помнить, что умение ждать порой важнее умения действовать.

prostomariaaa

Если вам нравится низкосортное чтиво без намека на литературность - почитайте любовные романы для подростков, а этот пердеж на бумаге сожгите и не тратьте время. В этой, с позволения сказать, «книге», нет ни глубины персонажей, ни цепкого мастерского слога. Зато есть бессмысленные диалоги и посредственный сюжет: балерина нашла себе «папика». Автор будто ведет блог о своей личной жизни (что вижу - то пишу).

Вывод: владение письменностью не делает вас писателем и ваше лицо на обложке не исправит положения.

И главный вопрос - а где про балет-то???