Коллекционеры сродни безумцам. На что они только не готовы ради редчайшего экземпляра! А тут на Парижском аукционе выставлена на продажу уникальная бутылка вина, где на этикетке аппликация самого Матисса! Заполучивший ее счастливчик, Дмитрий Воронов, летит домой в Москву на крыльях любви на день рождения к жене. Но подарок становится роковым. Гибель Маши Вороновой — это лишь начало. Ровно через год члены элитного винного клуба, все — страстные коллекционеры, снова собираются, чтобы раскрыть эту парижскую тайну. Почему какая-то бутылка вина несет в себе смерть.
Роман ранее выходил под названием "Истина в вине".

Rostova_

Rostova_

обновлено 28 дней назадПодборки

Елена Михалкова - Остров сбывшейся мечтыТатьяна Устинова - Ковчег МаркаМэри Стюарт - Терновая обитель
Женский детектив написан женщинами для женщин. Часто он пишется в жанре иронического детектива или детективной мелодрамы. Авторы женского детектива: Татьяна Устинова, Галина Романова, Елена Михалкова, Дарья Донцова, Александра Маринина и др.