Стальной алхимик. Книга 17
Хирому Аракава
В том вошли главы 99–104 и галерея набросков.
Серия: | Графические романы |
Издательство: | Азбука |
Лучшая рецензия на книгу
4 марта 2023 г. 14:12
4 Спойлер
Том, который перед финальным, совершенно не дает никаких ответов, а только еще больше запутывает ситуацию. Итак, главное происшествие - затмение случилось, и наш злодей вроде как добился своего. По классике) Ситуации, случившиеся до этого - потери в положительных героях и странная «инициация» Мустанга. То есть так можно было? Просто взять и сделать из любого алхимика жертву? Как-то странно. Вновь меня очень зацепила ситуация Ала. Метания его души к телу почему-то пробирают меня до мурашек каждый раз. Пора прочитать финальный том и увидеть развязку.
Стальной алхимик — Хирому Аракава, графический роман
Количество страниц: 264
Формат: 147х210
Тип бумаги: офсетная
Жанры: Комиксы, манга, графические романы
Теги: Манга, Япония, Nihon, FMA, Manga, Фэнтези, Картинки, Сделано в японии, 99-104, Нет это чистый спиртВсе теги
Хирому Аракава «Стальной алхимик»
Всего 34 марта 2023 г. 14:12
4 Спойлер
15 октября 2022 г. 11:04
5 Во имя кого ты будешь сражаться?
Сумбур, страх, замешательство. Потери, тоска и злость. Напряжение и ожидание самого страшного конца. Вот все эти эмоции – самые настоящие, не поддельные – и дарит этот том.
Никто не говорил, что всё можно решить легко и просто, никто не обещал, что лишь раз одержав в чем-то верх, зло будет повержено. Но всегда оказываешься не готов хоть в чем-то – где-то больше, где-то меньше, даже если ты всего лишь сторонний наблюдатель. Читать этот том было и сложно, и интересно: оторваться невозможно, но множество печальных событий подкашивают твоё желание ни в коем случае не плакать. Всё-таки герои для тебя уже давно не пустой звук, ты надеялся на их светлое будущее, а тут…
Финал этого тома и вовсе побуждает опустить руки и сдаться. Но когда этьо мы так поступили? Нет!